- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
恋フレとか若い頃憧れました。主人公の女の子みたいな感じになった時に恋人はいらないけど男友達らほしいと思っていた時期がありましたね
by あァァァんまりだァァアァ- 0
真尋さんかっこいいですね、おとつおててなんだかんだあるだろうけど、さいごはせりちゃんと本音で付き合える仲になったらいおですね
by もふがすき- 0
きっと好きになっちゃうよね
恋フレという契約内容、しっかりルールを決めたとて、読み進めるうちに難しいのではと思う場面がよくでてきます。見た目も良くて、居心地の良い異性の友達、楽しくて仕事も頑張れるっていうのはいいけど、どう応援したらいいものやら。
by みどみどです- 0
もう普通に付き合ったらいいやんって昭和生まれは思ってしまう笑
今どきはこういう恋愛もありになってきてるのかなと思います。by mbー- 0
コレはハマる
絵が可愛くて無料で読んでみたとこ、あれ?
めっちゃはまってるぅ😆二人の先が気になって、早く次が読みたくなる物語です!お勧め!!
絵もお洒落で可愛い‼️by メラペチ- 0
何だかビミョウだなぁw
絵はきれいで、ヒロインは可愛いし、普通にスタイル良いでいい。
ヒーローのイケメンがちょっと訳アリ風でちょっと気になります。その友人も。
まだ無料分までですが、ツ時期が見たいような見たくないような・・・
悩むところなので、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
新しい!!
恋愛マンガを読んでいると結構設定が似ていたりして…それぞれ面白いものの、どれか分からなくなってしまうけど新しい設定でワクワクします♪
by あゆこ475- 0
すきです
恋の楽しい部分だけを楽しむ「恋フレ」。女の子側も、相手の気持ちを尊重していて見ていてスッキリします。男の子の方が恋に落ちそうだなーと。男女の友情は成り立ちません
by ゆこたにえん- 0
予想以上におもしろい
とりあえず読んでみたら、意外におもしろいというのが、率直な感想です。ただ「恋フレ」って伝わりづらいキーワードだなと思った。古いけど、友達以上恋人未満でいいかな、と。今はそれじゃ逆に略しようがないからダメなのかなと思った?
by brightwrite- 0
応援したくなる
過去の経験から、深い恋愛にいけない2人。
恋フレンド?本当にそんなのあるのでしょうか??無いと思うけど。。すでに早い段階で、女子の方は男の子の方を好きになっちゃってるし。。付き合う前の軽いノリで入ろうとする言い訳にしか聞こえない。by みさき339- 0