【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
4文字タイトル負けっぽい感じが惜しいかな
逃げ恥、みたいな感じにしたいのでしょうが、、、二人が作ったルールや概念にややツッコミ所が多くて、マンガの人物たちのような恋愛どころではないかな。
洋服も同じ色や着回しで、もう少しデザインにも力を入れてほしいです。by ココア422-
既婚者ですが、、
既婚者ですが、恋フレなるもの欲しい!!と思ってしまいました。それくらい可愛らしいストーリーです‥
ときめきがあるうちが一番楽しい、忘れていた恋心を疑似体験できてハッピーな気持ちになりました。by かつじー-
最高のストーリー
恋フレって初めて聞いて、
おもしろい関係性だなぁと思ったのと、
せりちゃん、まひろさんの過去が垣間見えて
気になりすぎて、、、
ストーリーがめちゃくちゃ素敵で好きです!!
読み続けます!by ふーこ32-
斬新
恋フレとは斬新な考えかも。ヒロインの笑顔や服のラインとかが気になって好みの絵ではないです。まひろさんはイケメンですが。恋愛に発展するのかな?
by ひかりのさきに-
描いたかわいくて読みやすい
こういった話は、読んだことがまったくなくて、何となく読み始めましたが、ストーリーがうまく作られていて、おもしろかったです。
by ミルクチョコレート111-
共感できるし続きが気になる
無料版たくさんあってうれしい。
物語の設定が細かいのもいい。
たまに、ん??ってなる絵があるけど、話が面白いから気にならない。by いちおうじゅけんせい-
恋人と友達の間の関係で楽しいことしかしない恋フレ、とても楽しそうだなあと思いながら読み進めました。やはり好きになっちゃいますよね
by ちゃかむ-
わかる。
漫画から、元気もらってる私。
恋愛に関しても、わかる。
しかも、顔が好み…最高か。
華金が華やぐね!!by りのより-
改めて思った…
そうなんだ、私改めて思ったんだがやはり漫画とかアニメとか色々そうなんだけど、世界はやはり小さいとな、wあはは。だいたいの漫画が主人公の友達と関わってその後主人公に関わってくるって感じ…ありきたりだけどまたそれぞれの漫画がその後の展開が違うからねそこがまた好きなんだ。しかも絵が丸っこい感じだからまだ私学生とかそこらだけど読みやすくていい!!しかも結構個人的な感想になるが、服可愛いな…その日の色に合わせて全部同じ色って感じが最近の服?みたいな感じがあってまたおしゃ…
by にさぱいこらり-
恋フレとはなんぞや
タイトルの通り、恋フレとはなんぞや??から始まりましたがなんだかんだ読み進めてます。
まだ30話ちょっとだけど…気持ちは分からないでもない!えー!でもここまで来たら付き合えばいいのでは??のモヤモヤがあったりなかったり。
期待しつつ少しずつ楽しみますby kojimama-