絵も綺麗
絵も綺麗でたくさん無料版読めてよかった‼️恋フレとか新しいパターで、自分の意思を我慢して見えるからある意味辛そうに見えました。
by 七七七七-
恋はしたいが恋人はいらない?じゃあ片思いでいいじゃん。
どうせ紆余曲折の末それぞれの本当の思いに気付いたとかでくっつくんでしょ?by 法界坊-
コメントせずにはいられない!
めっちゃ好きです、この作品!
最初は、確か以前他の作品でどなたかが、「ちょうど良い」みたいな感想をしていたけどまさに私もこの作品に対してそんな感じで、世莉ちゃんと真尋さんのドライな感じが、かえって私も軽い気持ちで読めて、それでいて真尋さんの行動はスマートなのに甘々でカッコ良いし、なにより世莉ちゃんがそれにいい感じにのっかってくれてカワイイし、軽くほんわかした感じを含めて全てが私にとって心地よい作品です。
途中、ジョーさんがヤバい人かと思って心配したけど、今の所大丈夫そうで一安心。
これからは茎田さんだっけ?の嫌がらせが心配だけど、真尋さんが彼女に行くことは100%ないってハッキリ分かるから、ハラハラするけど読み続けて世莉ちゃんを応援するよ!!by みんさん♪-
恋フレありのようでないような中途半端な
感じがします。まず真尋の様な人なら最初
はないとしても楽しく一緒にいたいと思い
始めたら本気を望むのが恋なので私には
わかりません。ハイスペだしなかなか
こんな人と出会えないしね。どうなるか
気になるので続きは読みますがハッピー
エンドで終わるといいね。by ララス~ン-
恋フレの定義、良いなぁと思いました。
絵も可愛くてかなり良い!
今後のストーリー展開が気になります!by ごとうgtto-
恋フレなんて、1番楽しくてドキドキする期間だけを楽しめる最高な関係性じゃないですか〜!でもまひろさんがイケメン過ぎてすぐ好きになっちゃいそう、、、!
by ザ・ヴィーガン-
めっちゃ面白い!
無料で読み始めたけど、ハマりました。
テンポよいし、内容も面白いし、主人公たちの取り巻きの背景もキャラも、興味深い。恋フレがいつか終わるのか?佐々岡とも、きになるし、、、課金決定して読んでますby スズメくん-
毎日無料連載で45話まで読みました!
このまま本当に付き合うのかと思いきや
まだまだ謎は深まるばかり…
とりあえずめちゃくちゃ重い人なのかな?by Nasuco-
無料分序盤なのでなんとも言えませんが、絵柄は好きですが、ストーリーが…、うーん、バー?
ここは居酒屋なのか?みたいな、なんかしっくりきません。
絵は好きですが、残念。by しろくま しろさん-
恋フレいいなって思いました
無料だしと読み始めたのですが、一瞬で無料分を読みきってしまいました。
恋フレの定義がすごく共感できて、浸透したらいいのになって思います。また今、読み終わったところでは2人の過去が気になるし、2人のこれからも気になりますが、佐々岡くんも素敵だと思いました。
登場人物がみんなかわいくてかっこよくて、いつかドラマ化にならないかなと、、、by kiki_ra-