- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
恋フレ楽かも
恋フレ楽かも お互い束縛とかしないし、変な気を使わず入れる関係って本当にいいなぁー。人間関係 恋愛で傷つきたいないもんなぁーって共感
by MFD3S- 0
設定が新鮮で、主人公がカラッと可愛くて、すぐに好きになりました!これから2人が本当に恋しちゃったら、どうなるのか展開が楽しみ…!!
by みみふみ- 0
ほどよい距離感
束縛もなく、駆け引きもなく、会いたいときだけ会えばいい、恋フレ。
恋人になるとその人が自分の所有物になったと錯覚し、自分の思い通りにならないとイライラする。
ちょうどいい関係がほしい時期ってあるよね。by きたえれもん- 0
拗らせ男女のお話かな。
主人公はトラウマがあるみたいですが、こんなに素直でいい子なら恋フレなんかじゃなくても普通の彼氏ができそうな気も…
最後には本物のカップルになるんだろうな。
無料分は読み進めたいです。by さいくみつきち- 0
絵がキレイ
主人公がとってもかわいくて、ストーリーも良いです❤️こんな関係理想的かも…これからお互いの気持ちの変化とか、周りの環境がどう変わって行くのか、恋人になったのもみてみたい。
by cocoon- 0
設定は悪くないのですがどうもグッと話に引き込まれるほどではなくて中途半端な感じです。人と付き合えないという設定が甘いというか
by Yoppiiii- 0
17話まで読みました。恋愛に一線引いてる2人が恋フレの関係を始めることに。恋フレって確かにおいしいとこどり感あるけど、疑似恋愛してたら絶対好きになるよね
by ハマヤラワ- 0
かわいい。お互い傷つきたくないから深入りしたくないけどトキメキたいってことは、恋したいってこと。恋して深入りしたくない、っていうのが矛盾してる。人間関係の距離感は、経験から学ぶしかない!のにね。
恋愛に少し奥手な2人が新しい恋愛の良いところだけをとる新しい形がとても良いなと思いました。今後も恋フレが続いていくのか、展開が楽しみです。
by ねねねいろ- 0
いい関係
ちょっと深い心に傷を持つ二人。だからこんな関係になったのだけど、やっぱりいい人だから好き❤️になっちゃいますよね。その気持ちを隠しながらどこまでいけるのか興味深深。
by カッコブー- 0