また読み始めました
一度無料分を読み始めたけれど、課金するところまできて離れていました。また読み返し始めてみて、まんまとハマっています(笑)
眞尋さん、ちょっと影ありだけどイケメンで素敵!!絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです。by S_W-
おもろい
おもしろいですねぇ…私は好きです!こう言う系のやつ!シンプルに感想言ってるだけになってますけど、本当に面白いです!
by うりうり!-
うーん謎
無料分まで読ませていただきましたが、真尋の抱えてるものが何だろうって。謎はきっと今後明かされると思うのですが…意外とこんな理由?みたいな感じだったら心底ガッカリしちゃうから読み続けるか悩みますね。
by さくらピンクいろ-
ドキドキの距離感
良い感じの距離感で大人でもドキドキ!
青春だと少し冷めちゃうかもって時でもちょうど良い感じにキュンっとできます。
重すぎず気軽に読みやすい作品だと思います。by ぽぽまちるー-
イケメン眼福
恋愛の楽しいとこだけ経験したい、しかもこんなイケメンとって上手く続けられればほんとに楽しいだろうなーと思う。絶対好きになっちゃうし勘違いしちゃう自信あるけど。
by まかやかさや-
恋フレからだんだんと、両片思いのガチ恋になっていくところが面白いです!
あと、全てのページがカラーで読みやすい。by まぜー-
恋フレって言葉、初めて聞きましたが、
めんどくさくない恋をしてトキメクのっていいなぁ〜と思いました。
お相手がイケメンの真尋だから尚更いいんだよね。by Nyco-
幸せになって欲しい
まひろにどんな過去が隠されているのか。
想い合い始めてしまった2人の、
なりたい未来に温度差があって、
辛い。by はる03ひろ-
もどかしさがいい
恋フレってそもそも成立するものなのかと思いながら読み進めました。ルール決めても初めは守れるだろうけど、人の気持ちは変わるから難しいだろうな。でも、お互い過去から解放されてうまくいって欲しい。
by mitcho-
恋フレかぁ
こんな完璧な恋フレは本気になっちゃうよ〜!!まひろさん素敵過ぎ!!イケメン過ぎで振る舞いも完璧です😍せりちゃんの周りにはイケメンが多くて羨ましいです。めっちゃいい所で無料分が終わってしまって悲しい😭続き気になるー!まひろさんの過去が気になる!!2人に幸せになってほしい!
by ピエナ-