【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(13ページ目)
- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
17話まで読みました。
恋愛にのめり込めない2人の疑似恋愛の様な関係。
一線を踏まえた大人の対応が出来る関係で、悪くないかもしれないと思うけど、現実ではかなり難しいんだろうな。
二人共それぞれ恋愛や人に対して何やら複雑な過去を抱えているようなので、続きが気になります。by kan-aki- 0
恋フレ、なんかよさそうだなー
自分も恋フレつくってみたい
友達以上だけど恋人未満、とかの方がお互い気を使いすぎず楽で楽しい気がする
この話みててもそんな気がする
そんな関係になれる人探したいわーby yu__- 0
多様性といわれる時代の恋愛ジャンルとして、新しいというかあえて固定観念に縛られない独自ルールで関係性を築いていく恋フレってありかもしれない。付き合う=体の関係がある って昔で言えば当たり前のことだけど、体の関係を持たずに特定の人と過ごしたいと思う人にはいいのかもと思った。
by YSL- 0
距離感
恋人であっても、友達であっても距離感って大事だと思う。だから、私もこの恋フレには大賛成な部分もある。けど、いつか、ほんとの気持ちになっちゃうだろうし、その時が辛いなぁと思って…割りきれない部分も感じつつ読んでました。
by りなとななみ- 0
恋フレという設定が新しいとは思いましたが、いまいち共感できず入り込めませんでした。でも絵柄は好きです。
by ミライノ- 0
少しだけ読んでみたのですが、恋フレからの今後の関係がどうなるのか気になります。後絵が可愛かったです。
by maaaki1515- 0
素敵です
いいですね、恋フレ。
ちょっともどかしくもあるけど、楽しそう。
お互いに惹かれあっていってるようだし、この先どうなるのかな。
いい意味での恋フレ終了?
押しの強いお邪魔虫はそんなに影響しなさそう。
続きの配信が楽しみです。by りぃちゅん- 0
恋したくなる
恋フレっていいな。
色々めんどくさいことはなしにして、いいところばかりを味わえる。。。そんな都合のいい関係って長く続くのかなーって思いながらやめられずにずっと読んでます。ジョーが危なっかしいけど、大丈夫かな?by ちびこ63- 0
お互いに深入りしない関係の恋愛。でも絶対,惹かれあってるよね??!!惹かれ合わない方がおかしいもん。無料!もっとふえろー
by ルッキ- 0
現実的には無理ある設定ですが、楽しく読めます。
キュンキュンだけでいい、一緒におでかけできるだけでいい、恋愛の良いとこどりしたい気持ちは共感できます。by ミンガラ- 0