- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
新しいコイノカタチ
すごく楽しい!まだ17話までしか読んでいませんが、恋フレなる新しい恋の形。好きになってはいけない契約だけど、きっと恋に落ちちゃうんだろうなって勝手に期待してます続きがめちゃ気になる。
by Ilovejapan- 0
恋フレは楽しそうです。デートできるのは、いいと思います。
最終的には、恋人になって、結婚して、幸せになってほしいです。by オンプ♪- 0
絶対恋人にはなるだろうな
絶対お互い好きになるんだろうなというのが想像できるけど、好きになった後どうするのか続きが気になりました。
ファッションとか可愛くて見てて楽しい。by そたつむ- 0
真尋さんがかっこいいです。恋フレは、付き合い始めのドキドキ感みたいなのが長く味わえそうだけど、こんな人だったら普通に好きになっちゃうと思うんですが…。
by ネギ太朗- 0
(*´艸`*)
これから
まだまだ
続きを
読みたいです♪by にゃにゃんに- 0
爽やかな2人
男の子はカッコよく、女の子は可愛く、2人ともオシャレで、一緒に過ごす時間を楽しんでいる様子が伝わってきます。ライトに読めて、不快感もなく、手軽に楽しめました。
by Mシューマッハ- 0
契約恋人
人と深く付き合うのが怖くなってるヒロインに同情するな。凄くいろんな事に一生懸命でなのにそれが裏目に出て可哀想、応援したくなる。
by DAU- 0
分かるかも
楽しくデートするだけの相手が欲しい気持ちは分かる。斬新っぽく言われてるけど、実際意外とそういう関係多いような。だいたいどっちかが好きになって終わるけど、うまくいくパターンは良い。
by 2521a- 0
面白くて
読み進めてはいますが名前の漢字が違ったり女の子の顔の表情が違和感がある時があります。お友達の女の子の眉毛が太すぎたり。。これからやっぱり付き合うことになるのかどうかは気になるので読み進めます。
by しえら1205- 0
いい
恋フレ、とは何とも微妙な路線で攻めてきたね。友達以上、恋人未満、って感じ⁇昔で言うところのメッシー君的な⁈
by あめちゃん☆- 0