- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ときめきもしない、続きが特に気になったりしない、でも不快な感じはないし、絵がきれいだから読める。可もなく不可もない漫画です。
by さあやん100- 0
イイトコドリ
主人公にとったら、恋フレの関係がいいのだろうな。色々あったから思っているのかな。もっと気楽になれば。イケメンぞろいで好き
by ささかり- 0
面白い!
絵がすごく好きな絵です!
無料ページまでしか読んでいませんが、今後どうなるか気になります!恋フレありですね♡by うえすぎけんしん- 0
ついていけない
恋愛はしたいけど恋人は欲しくないっていう恋フレとかいう設定に意味がわからず、ついていけません。異性の友達とデートして、友達だったらドキドキしないし、それって恋愛じゃないし・・・
by りんずう- 0
恋愛したいけど恋人はいらない関係ってなに?ドキッとする溺愛されたい。出会いたいハラハラロマンチックな出会い
by プレミアムレクサス- 0
食えない感じが気になる
イマイチ話の始まりが弱い気がする。「恋フレ」の設定や必要性に自分が納得できるか出来ないかで、話への感情移入というか楽しんで読み込めるか変わってきそう。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
キャラクターの個性もわかりやすくて、ストーリーも気になっていつの間にか読み進めていました。この先の展開が楽しみです!
by run7- 0
こんなイケメンとデートしたいよー!リアル世界に現れて私とデートしてー!って絶対お互い恋に落ちかけてるよねー
by マグマグマ- 0
そんなに都合よくいくのかな?
タイトル通り、ちょっと美味しいところだけを味わいたい....まさに今どきの若者のニーズに沿った括りだけど、嫌味なく丁寧な心理描写でグイグイ引き込まれます。絵柄も素敵💓無料分終わっちゃったけど迷っています〜
by 陸奥子- 0
絶対好きになる
こんな優しくて良いヒトとなんて恋愛なしでデートなど出来ないと思っちゃう。
でも主人公にも色々問題ありそうなので今後が楽しみ。by きょn- 0