みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ダメなやつだったわ…
甘々ラブラブも好きではないが…問答無用で外堀埋められて、逃げ場ない状態にされてるのは不快以外のなにものでもない…
天才完璧超人の俺様系がそもそも嫌いな私には合わないようです。ヒロインが好きなんでしょうが…やり方が好かん…勝ち目ないのに煽って勝負させて…罰ゲームと称してあれこれ勝手にやりたい放題…シリアスな顔してもトータルでプラスよかマイナスにしかならない
自分には受け付けませんが、俺様好きな方には好まれるのかもしれませんね。by パンダ饅頭-
殿下に
無理やり婚約させられた護衛隊長ですが、殿下に恋に落ちる日は来るのでしょうか?普通に考えてハイスペイケメンで良い話なのになぁ、、
君主様、大好きじゃん
君主様は主人公と出会った事がキッカケでやりたい放題ダメ君主から出来る君主に!
それが主人公との出会いで変わった事を主人公は気づいていなく、おふざけだと思われる始末。
読み進めていくと、君主様はガッツリ溺愛しているのが分かって、君主様は主人公の事大好きじゃん!って💕
本心が分かってからの君主様は可愛いです。by rururu ruby-
ツボが違った
27話まで読んでの感想です。
読み始めのきっかけは高評価と絵の綺麗さから。
結論、コメディ多めの内容でコマがワチャワチャしている上に絵がとても細かく描かれているので読んで疲れる漫画です。
27話手前まで読めば殿下がアリアのことが好きなことと、アリアも自分の気持ちの変化に気づいてくるのは分かったけど、タイトルにある胸やけは?溺愛しているようには全く見えないけど?まだまだラブは始まらない?
ここまでで一度も2人のやりとりにキュンとならずこれ以上待てないので離脱します。
おそらく本作ラブコメなんだろうけど、ラブもコメもツボが違ったようです。
高評価ゆえツボが合う人は多いようなので、無料分は読んでみては?by 匿名です。さん-
評価とは裏腹
ちょいちょい入っているおどけたイラスト。毎度のことながら読み進める手が止まってしまう、評価がよいから、読みたかったけど。気にしない読者もいるから、きっと抵抗なく読めると面白いのかもね
by ひひ_ぽ-
シリアスな絵でラブコメ?なテンポがいいストーリー。シゴデキな女性騎士とその君主がなぜ婚約なのかはさておいて、溺愛モノはいいですねー相手は天然なのもお約束。
by でかきんぎょ-
いい関係。
ツンデレのユリウス皇子に、物事に疎いアリア。
バランスの良い組み合わせです。
お互いツンデレなのも、変に艶っぽくなくていい関係だなァと思います。
ユリウスが崩したくない絶妙な間柄っていうのも、
頷けます。
でも、いつか崩れて幸せになってほしいです♪by ちゅっちゅっちゅ-
よかったけど…
綺麗ですごくいい作品だなと思ったけど、恋愛の進みがすごくはやかったです。もう少しゆっくりにしてほしかったなと思ってます
でもはやく進んでくれるおかげで話がすぐ進むので読んでいて楽しかったです!by kute_1210-
サイコー!
主君だけど負けず嫌いで何回も勝負を挑む!そのような関係だったのに結婚?!でもすごくお似合いでさいこーの物語!
by ゆかぁーりーーーーー-
みなさんの評価高いのですが、なんか殿下にムカつく…アリアに感情移入しちゃったのか…
絵は綺麗ですね。陛下がちっちゃいのに癒されてます。by Himawari15-