みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
みなさんの評価高いのですが、なんか殿下にムカつく…アリアに感情移入しちゃったのか…
絵は綺麗ですね。陛下がちっちゃいのに癒されてます。by Himawari15-
ギャグ漫画?
とても絵がきれい。特に皇太子殿下が超美形で好みです。そして、ストーリー展開がギャグとしか思えないほどの面白さ。主人公と殿下との二人の掛け合いが最高です。
by きゆーかんばー-
胸やけ具合と漫才みたいな絡みがおもしろい。
ユリウスの頑張りの甲斐あって、一筋縄ではいかないアリアが気持ちを受け入れてよかった。
ユリウスがどんどんかっこよく感じた。by るみえる-
私には合わなかった
無料分が49話もあり評価も高いので読んでみましたが、残念ながら私には合わなかったです。
絵も独特だし、何よりもうるさいまでのギャグ展開?に耐えられない。読んでて疲れちゃいました、、、
まだ26話ですが、これ以上は読めません。あしからず。by たいやきママ-
イラストが綺麗なことはよかったんですが恋愛が急展開すぎて少し納得いかなかったです
面白かったけど途中でリタイアby rin_gooo-
久しぶりにどハマり
とにかくユリウスがイケメンすぎて目の保養!呪術なにがしの五◯先生に似ています(笑)色々チートなユリウス殿下が溺愛してるのが自分の騎士団長なのに、これまでの自分のふざけた態度のせいでなかなか踏み出せない、しかもアリアが天然でまっすぐなせいでユリウスの思うようにいかないけど、それゆえさらにアリアにぬまる殿下いう悶え要素満載のストーリーです(笑)
コミカルな要素も多く、結構笑えるところがあり、言葉選びも秀逸、テンポも良くて、絵も綺麗。マイナスのつけどころないです!
二人が結ばれてからの歩みがまた悶えどころ満載で、知らぬ間に課金してました(笑)結構腹黒でSっけ出して攻める殿下に、天然の煽りをぶちかますアリアがよすぎます!
二人のイチャイチャがたっぷり見たいので、絡んでくる他国の方々には早めにご退場いただきたいですねー
とにかく面白いし絵も綺麗なので、もっとたくさんの人に見てもらいたいです!by ぺきぱ-
無料分が多かったので読んでみましたが、、、
ハマりました!
まず絵がきれいで大好き!!
主人公もかわいくて好感がもてる!by ajptwg-
めっちゃ可愛いストーリー!キャラたちがどんどん好きになって、ページをめくる手が止まらなかった。胸キュンが止まらない…恋愛もの好きにはたまらない作品!
by やだやだの双子-
主人公に共感
主人公がちょっとやそっとでは恋に落ちないところが他と違っていてオリジナリティがあります。ちょっとコメディ要素もあって面白い。
by Tomo momo-
!
絵が綺麗!!そしてこの2人の馴れ合いが楽しすぎてハマってます!!両思いのはずなのになかなかくっつきそうでくっつかない、ドキドキです!これからの続きも気になります!
by 星母-