みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかく絵のキレイさに惚れて読み進めましたが、殿下とアリサの変わりようにもニタニタしながら楽しんでました。
by 女マネ-
絵が好きで読み始めました。かっこいい女性に憧れる私には大好きな漫画でした。続きが気になります。どうなる2人!?
by まっこいぷぅ-
絵がとてつも無くキレイです!色合いも素敵すぎる!お話にも引き込まれる!続きが気になり過ぎてどんどん読んでしまいます!
by まるっこいこ-
絵柄がいい
絵柄がとても良くて何度も見たくなります。2人とも幸せそうで、見てて楽しいです。ただ、敵の人が少しグロイので、見てて胸がきゅっってなります笑無料版全て読みましたが面白かったし、とにかく絵柄がいいので一度読むのをお勧めします!
by あかいろあかい-
天然すぎる笑笑
主人公のアリアが、とっっても天然でもらった指輪まで、いしを殴っても平気か調べるのが面白いです。アリアが、表情をよく変えるのが面白いです。
by いい本読ませて-
ちょっとコメディ寄りな
わがまま天才皇帝と勝手に婚約させられちゃう話。皇帝がなかなか食えない性格なんだけど、ときめきという点ではあんまりかな。
友だちの面白い恋バナみたいな作品です。by ななしのわきた-
魅力的
2人ともかっこいい!!!
たまにでれるのは可愛いですし、、
とにかくキャラに魅力がたくさん詰まっています!by ぴぴぴピーナッツ-
何処から面白くなるのかわからなくて時々中断しながら他の本の配信待ちで暇な時に読んでます。絵は綺麗でイケメンなんだけど私には物語がつまらない。
by まりほー-
君主様!のほうがヒロインのアリアに溺愛していて、とてもメロメロな関係なので、本当に胸が熱くなる作品。ヒロインも面白いけど、初期に出てくる貴族や騎士の関係性とか、キャラとかも面白い。
by インフルエンザって辛い…-
ダメなやつだったわ…
甘々ラブラブも好きではないが…問答無用で外堀埋められて、逃げ場ない状態にされてるのは不快以外のなにものでもない…
天才完璧超人の俺様系がそもそも嫌いな私には合わないようです。ヒロインが好きなんでしょうが…やり方が好かん…勝ち目ないのに煽って勝負させて…罰ゲームと称してあれこれ勝手にやりたい放題…シリアスな顔してもトータルでプラスよかマイナスにしかならない
自分には受け付けませんが、俺様好きな方には好まれるのかもしれませんね。by パンダ饅頭-