みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 26話無料/毎日無料で95話まで(2026/07/31 11:59まで)
ユリウスいけめんやなぁ、、、って思ってたら長髪もマジ最高
なにこのいけめんありがとうございます
楽しく読ませていただいてます。by あるいめう-
まっすぐな女主人公が好きです
絵もストーリーもとっても気に入ってます。
主人公2人の恋愛物語りだけど笑いありドキドキ感ありの作品で楽しく読んでます。
相手のことを尊重、信頼してるところは凄く良いですね。これからの展開が楽しみ。by みーまた-
まじで推せる
二人の夫婦の雰囲気がほんとうに大好きです笑
途中どうなるんだ!ってとこもあったんですけど、無事で本当になにより。
素敵です。by RIn-
好みの問題だと思うけど
序盤のちょっと陳腐なくらいのドタバタコメディに胸焼けして、読むのをやめてしまいました。
これに拒否反応が出ない人には面白いんだろうなと思う。Sorajimaのお話はいつも少し臭いところがあるんだけど、
これは結構極端だった。好みが分かれる作風だと思います。by ねこまんまx-
大量無料でよかった!
アリアとの出会いでユリウスはずいぶん変わりましたね。初めはチャラいだけかと思っていたけどやるときはやる!外見も本当の中身もイケメンで大好きになりました
by yumi4131-
最高!
久々にどハマりしました!読み進めるとどんどん気になってしまい、いつの間にか、課金をして一気に見てしまいました笑
by みさきずむ-
絵がとても好みです✨
2人が結ばれるまでの話はとても好きでした。
ルキウスが出てきてからに母独占したい父嫌いパートが多すぎて…ユリウスファンとしては辛いです。アリアとユリウスのラブラブなエピソードがもっと欲しかったです。by あめんぼ⭐︎-
なんとなく面白くて
なんとなく面白くて読み進めてました〜が殿下の想いが…くぅ〜何だろぅなぁーいつの間にか婚約からの〜指輪 一生外すなよ と殿下が言ったのに…外した…外しちゃうのかぃ!いゃ〜これから どうなってしまうのか‼︎両想いだと思うのだが〜ん…恋って なかなか上手くは、いかないもの⁉︎これから物語は、どうなるのやら キュンキュンしながら読めるのか…が楽しみ♡殿下‼︎がんばれ〜
by ユーリ.s-
ツンデレも素敵
絵が綺麗で読みやすい。ヒロインの天然なところ、彼のツンデレなところ、どちらも愛らしくて素敵。ハッピーエンドになってほしいな。
by あざちゃんあじゃ-
君主が好きになれない
君主の絡みがウザすぎて、こいつに仕えたいと思える要素が全然なくてイライラしてしまった。好きな子をからかいたい系だとしても、これは無理。全然あらかわいい!とはならなかった。主人公逃げられないのがただただ気の毒だった。パワハラにしか見えなかった。
by お信-