みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/03 11:59まで)
2人ともカッコイイ!!
殿下は幼い時からずーとアリアを待って想ってたなんて…そんな時から出会ってたんだなって。そしてそれを覚えてるのが殿下だけって言う笑
アリアは強いししっかりしてるのに、とっても可愛らしい女の子だったということ、ちょっと抜けてるところがあるってところとか、とても愛しくなります!!by ピエナ-
性格悪
ホントに性格が悪いのか
何かを隠すための芝居なのか
ホントは優しい人なの?
側にいるからきづかないのかな?by Yん-
イケメン皇帝の護衛がカッコいい女性。
勝手に婚約する羽目になるし、アリアの両親が関西弁というのもギャップあり。by ゆか87-
読み進めていくと…
だんだんと面白くなってきました。
最初は煩いし、内容がコメディ?みたいな感じで微妙だったけど…
とりあえず無料分読み切ってから、完結まで読むか考えてみたい作品です。by あさミント-
ヒロイン強め
ヒロイン強めのラブコメです。
絵が綺麗なので、それだけでも見る価値があります。キャラの色分けもしっかりしてます。by もちポテト-
確かな胸やけです
テンポも良いし絵もキレイ!
溺愛具合もそれぞれのキャラクターも
本当に素晴らしいと思います
が、ギャグ要素がもの凄く強くて
タイトル通りの胸やけでちょっとリタイアです
ホントにゴメンなさい…
ちょっと私の我慢が足りませんでしたby ㍉㍉-
気になって全話読みたい!
アリアと殿下の恋が気になるし36話まで読みましたが続きが早くよみたいです。毎日無料
で読めるのもすごく助かります-
めちゃくちゃ面白いです
笑いとラブが,いい感じのバランスです。絵もキレイだしストーリーもしっかりしていてハマりました。無料がすくないのは残念だけど読み進めるのが楽しいです
by さやめめ-
かっこいい
主人公、ヒロインの子のイラストが綺麗。
すごくかっこいいし可愛くて、自分のどタイプのイラストでした。
剣術ある女の子もかっこいいですねby パナナのハ-
読み始めはテンポが良すぎて逆にストーリーがあまり頭に入ってこないのに加えて、絵が少しクドい、、?笑 でも読み進めると殿下めちゃくちゃかっこよく見えてストーリーもおもしろく感じました。
何でしょう慣れですかね?笑by ○はなまるこ○-