みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分読ませて頂きましたー!どんどんアリアがかわいくなって推せる、、、!!ユノもかわいいしアリア母もユリウス母もいいキャラしてるしほっこりします!!
by YSL-
NEWわからない
なんか、読んでいて、内容が入っていかないのは、なんでだろう。あまりイケメンとも思えないし、性格悪そうだし。
by わいんG-
NEWただのグータラじゃなかった
えっ君主様がこんなグータラでいいの?と思ったけど、実はそうじゃなかったんですね。絵が綺麗でストーリーも面白くて気楽に楽しみたい時に良い漫画です。
by ウキウキ25-
関係性が好きすぎる
ロマンスファンタジー系は辛い思いをしながらも頑張っていくストーリーが多くて好きだけど、また辛いストーリーが続くのかと途中で辞めることが多かったけど、この作品はそういう描写が少なくアリアの型破りなヒロインとユリウスの不器用な感じが面白いし応援したくなる漫画で本当にハマってしました。
by ホランへ-
コミカルで笑いもドキドキもある
評価が高いから読んでみたらまんまとハマってしまった…
コミカルで真面目なシーンもいい感じに笑いを入れてくれるのにエッチな部分もあり、すごく読みやすかったです。
隊長が殿下にどんどん惚れていくのがかわいい!by JRT-
君主様変だけど素敵
だいぶドタバタした感じの局面もあるから、受け付けない人も多そう。でも慣れるとくせになる愉快な君主様。可愛いらしい。
by ハムもらん-
毎日無料分まで読みましたユリウスもアリアもどっちも美女美男で、面白くて大好きです。
私の好きな漫画です〜^_^by ーMiyuー-
なんか見ててほっこりしそうでしない話。
私の目が腐ってるだけかもしれないけど、なんかユリウスがムカつく感じです。
で、アリアはみてて可愛いです。でも、権を握るとカッコいいので好きです。by omaigy-
キュンキュン
殿下がかっこよすぎる〜!!美形だし!!ストーリーもとっても好きで、早く続きが見たくて毎日たのしみにしています。
by 希姫-
絵も綺麗だけど
絵も綺麗だし、マリアが皇太子殿下の婚約者になったまでは良かった!でも、両思いがわかって、殿下の幼少期の回想が入るのが、長めだったから、現在の城に戻るところだったところでプチンと切れた感覚がした。
by BONITO-