みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
綺麗で面白い作品、バランス良い漫画です。
通勤の忙しない暑い毎日に、喉ごし良い作画と話。綺麗な作画でメルヘンチックにも見えて、女子的には愉快な気分にさせられます。
是非!COLOR漫画本での出版を期待してます
最終回まで続けて一読してみたい(*゚▽゚)ノ
絶対!出版されたし!待ってますby イカ焼き-
なかなか面白い
他のレビューにもありますが、ドタバタ喜劇の中にシリアスも有りで読んでいて楽しいです。カラーで絵も綺麗です。
by リューショー-
キャラの個性が渋滞!
ユリウス殿下の暑苦しい溺愛っぷりにスンとかわすアリアがカッコいい。
ユノちゃんもツンデレでアリアLOVEだし、陛下もアリアちゃんのパパとママも豪快で面白い。
ドタバタコメディみたいで楽しく読んでます。
ユリウス殿下の思いが届きますように。by AlbBon-
普通のラブコメよりも恋愛要素とコメディ要素がハッキリしている感じがとても好み。読み始めたら止まらなくなって物語にすぐ惹き込まれる
by ねむねむにゃーにゃー-
2人の主役がとても可愛らしく、話も面白かったので無料分をあっという間に読み終えてしまいました。また読んでみたいと思える作品でした。
by ミリトイ-
続きが気になる
護衛騎士のアリアにぞっこんな皇太子のユリウス。
『誰でも良い』から結婚して下さいと言わされ、婚約者にされる。
話はあまり進まないけど、絵が綺麗なので毎日読むのが楽しみです。by ひろまろまま-
強くて美しく格好良い主人公の女騎士。鍛錬で身に付けた強さにギャップ萌え。そんなヒロインにイケメンな殿下が、彼女にベタ惚れでお茶目。そこもギャップ萌え。
彼女との最初の出会いから、どれだけ彼女を大切に想っているのかが伝わってくる。
もっともっと続きを読みます!by ぴんくきのこ-
どうなる?
なんだかレビュー評価高めでフラフラきちゃいました。絵は自分は好みではないのですがキレイです。またまだ無料分のはじめの方ですが、まさかのご指名でこの流れか!こんなケンカばかりが、どんな流れになってくのか楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
可愛いなぁ。
最初ただのギャグ漫画かと思いきや、たまーに挟まれてくるようになったイチャラブが可愛い。そして、絵が綺麗。もっと2人の絡み希望。でも進みがちょっと遅いので☆マイナス1。
by ホトケノザ-
嫌よ嫌よも好きの内
ラブコメ大好き🎵
登場人物のアリアをはじめユリウス殿下にユノ王女それぞれのキャラが大爆発!
なぜか呪いで小さい王様も王様らしからぬ言動ですが笑えます!
使用ptちょいと高目ですが、お話しの乗りでついつい先に進みたくなります!by はちの子ぶんぶん-