みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)

君主様に胸やけ

4.3 評価:4.3 275件

気になるワードのレビューを読む

とても楽し く無料のところだけ読ませていただきました。課金して読もうとは思ってないめすが、面白いです

絵が綺麗

面白いですし、絵が綺麗ですね!
    今は無料分を読んでいるのですが面白いのでもっと読み続けたいな!と思う作品ですねー!

良き

シリアスやな~、、って思ったらドタバタ系が来てびっくりしました!ずーっと重い話ではなかったのでホッとしました( ¨̮ )

おすすめ

閲覧期間終了しちゃったぐらい前に読んだけど凄く面白かった!!無料の部分しか読んでないけど課金する価値あり!

元従者と主人が恋愛するのはたまに見ますけど、これは面白さもハラハラする場面もあって、つい次話も読んでしまいます。
    よくある話でも、面白みが残ってる状態で恋していくのはすごく魅力的だと思います。

絵がキレイなドタバタラブコメ

自由でやんちゃで仕事しない独身皇太子。護衛騎士隊長を勤めるヒロイン。国の悩みはチャランポランな王子が結婚しないこと。ヒロインはうっかり口を滑らせて、王子の婚約者になってしまいます。結婚したくないヒロインと自由な王子のドタバタラブコメ。絵がとてもキレイです。タイトルにあるように、鮮やかな色使い、王子の濃いキャラに胸やけします(笑)

無料分読みました

クズ殿下に勝手に婚約者にされてしまう、殿下護衛の女騎士団長のラブコメですが、最高です!
    絵が綺麗で、好みの色合いで、ヒロインのカッコ良さが際立ちます。クズ殿下は下まつげ有りの、少々チャラけた顔してますが、超がつく天才。
    なんでもできてしまうから、退屈なんでしょうね。楽しければヨシ!の精神。
    果たして結婚できるのか、ポイント貯めて全部読む予定です。

絵がとにかく綺麗!
    マリアも真っ直ぐでパワフルで可愛いです!
    皇太子はちょっとクセがあるけどw
    ちゃんとしっかり守ってくれるし時折見せる顔がたまらんです!

絵がいい。
    テンポがいい。
    アリアも綺麗ですが、ユリウスがカッコ良過ぎてときめきます。
    毎週楽しみにしています。

気になる

結婚に興味ないのかと思ったら団長を奥さんにするっていうのは萌えポイントです
    そして2人の掛け合いも愛おしいしこの王子はこの人じゃないと確かに釣り合わないよなという感じででとてもお似合い!
    続きが気になります

by saxyy