みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で95話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW絵が綺麗
絵がとっても綺麗な作品です。
ヒロインがかっこいい女性で、でもキュンとさせてくる、魅力的な人物です。おすすめです!by nicck-
NEW女騎士のおはなしはいくつか読みましたが、絵が綺麗で面白かったです。髪の毛の色がピンク色をしていて好みです。
by たむて-
NEW面白そうです!
ポイントミッションで読んでみたけど、出たしから面白かったです。この後無理矢理結婚させられるのかどんな展開になるか読みたいです。
by もんちい-
NEWラブコメなので、おもしろいところもあり、シリアスな場面もあり、テンポよく進んでいきます。絵はきれいです。
by ゆうひなと-
NEWもう少し展開に変化があると...
ほぼコメディの設定です。好みの問題だと思いますが、初めは殿下と女性騎士さんとのやりとりも面白かったです。が、だんだんパターン化して展開に物足りなさを感じたので星3つです。
by 面白い!-
NEWめっちゃおもろいんだけど
絵は綺麗で申し分ないし 話おもしろいし 男子イケメンだらけだし 主役女性も綺麗だし でギャグおもしろいし 最高です 続き気になるので読みたいと思います(*^^*)
by ogika-
NEWまだ数話ですが、王子が元々主人公好きだったのかな?っていう場面がありますが、言動はちょっと鬱陶しいですね笑
by 晴れのち-
NEWこれは当たりだわ
絵が凄く綺麗ですね。今まで、なんでこんなマンガが高評価なの?ってのが多かったけど、これは本当に面白いです。しか無料分が多くて本当に有り難い。続きが気になります。
by ストリートファイター-
NEW2人とも体がキレイ。顔もキレイ。
そして2人の関係とかかけあい、やり取りが可愛らしくもあり面白くもあり。いい関係だなーby のるのる-
NEW課金せずにはいられなくて
もう課金せずにはいられなくて無料すっ飛ばして課金です。
ユリウスがまずかっこいいのもあるけど、その他も絵も綺麗だしどんどん進みます。エロ要素あるかと思いきやそこまでえろ重視でも無いのにどんどん話に引き込まれます。by モアモア1234-