みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)

君主様に胸やけ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/06/12 23:59 まで

作家
配信話数
57話まで配信中(61pt / 話)

4.4 評価:4.4 811件
評価5 54% 440
評価4 29% 238
評価3 13% 102
評価2 2% 17
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全811件

NEW
    全てが尊い...

ネタバレ レビューを表示する

まず、顔がいい。
    王道キラキラ系イケメンが好きな人、
    綺麗で可愛い女騎士が好きな人には確定で刺さると個人的に思いました。
    とにかくビジュがいい。
    そして、騎士と主の恋愛という面ではふつうの様なのですが、2人とも癖があると言うか、とにかくもどかしい感じがするんだよなぁ、あと普通にイケメンだよ殿下...そして可愛さのギャップ萌えで追い打ちをかけてくるんだよ、うわぁ尊いっっ
    是非!よんでください!

ネタバレ レビューを表示する

殿下とアリアの掛け合いがテンポ良く進んで楽しく読める!殿下36話まで好きって言ってなかったの?私もめちゃくちゃ言ってると思ってた!
    飄々としてるかと思いきや、拗らせてて不憫なとこも屁理屈満載なとこもアリア大好きなとこも可愛い。絵がとってもきれい

ネタバレ レビューを表示する

苦労して騎士団に入った副隊長。今では隊長の面倒みれるのは副隊長だけ。婚約者にされたのも意図的なのかも。

絵が綺麗!

まず絵がめっちゃ綺麗で大満足です!登場人物だけじゃなく、周りの建物なども丁寧に描かれていてすごく読みやすいです!
    そして何よりも2人の関係性!これからどんな風に変化していくのかとっても楽しみです!

凛々しいハンサム女子

ネタバレ レビューを表示する

強くて凛々しく格好良い主人公の女騎士がとても気に入った。魔法とかで強いのではなく、女性でありながら、鍛錬で身に付けた強さという点に努力を感じて好感が持てた。強靭でイケメンな殿下が、彼女にベタ惚れお茶目になるギャップは高評価。酒に溺れる彼女に付き合い、酔い潰れたら、抱えて連れ帰るっていう優しさとか凄く良い。
    彼女との最初の出会いからずっと、どんだけ彼女を大切に想っているのか、ひしひし伝わってくる。
    君主様に胸焼けって彼女の勘違いで、本当は胸キュンなんだろうな。

by Xapatic

美人

ネタバレ レビューを表示する

ユリウス殿下が美形すぎて、私惚れちゃった。一生ついて行く気で推し続ける結婚もちゃんと成立してほしい。妹のゆのにはもっと優しくしててもいいかもね。

NEW

絵が綺麗で、話もテンポ良く進んで行くので読みやすくて、どんどん読んでしまいました。二人の仲は なかなか進展しない感じでもどかしいけど、続きが気になります。

明るい

王子が寵愛する定番ストーリーですが、明るくコメディチックなので、読みやすいです。王子が美しいのも良いですが、ストーリー展開は遅いと感じます。王子が少しSぽいのは苦手です。

by mylady

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵に惹かれて読んでみたのですが、誰かが手間暇かけて作った書類を紙ヒコーキにしたり暖炉にくべたりする皇太子のクズっぷり、泣いて駄々をこねる王様のギャグセンス、皇太子が処理すべき書類を護衛騎士が代行する不自然さに、1話でリタイアしました。私には合わんかった。

いいんですか?

こんなにおもしろくて綺麗な漫画が無料連載で読めてもいいんですか?ギャグのテンポが良い恋愛漫画ってほんとに良いものですよね。まだまだ各キャラのバックストーリーなどありそうなのが楽しみ

by ゆ42

無料の作品