みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

イラストが綺麗
イラストが綺麗。この点はすごくいい。
高評価なので、内容に期待した。
読み始めは面白いと思ったけど、9話の無料分が終わる頃はストーリーの面白さがわからなくなった。by mocoaki-
どうなるんだろう
ユリウスと結婚することになったアリアめっちゃ何か嫌そうだったな~
ほっぺにするはずだったのにユリウスがわざと唇にしたときのアリアの顔めっちゃ恥ずかしそうな顔してた~
ユリウスとアリアめっちゃお似合いすぎる!by I K-
美男美女すぎて羨ましい
ギャグ要素多めすぎて最初はついていけなかったのですが(笑)、話のテンポもよく何より2人が眼福すぎて楽しく読めます!
女騎士かっこいい……!2人の関係がどう進んでいくのかも気になります。by ぽのぽの。-
期待
絵がきれいです。力があるもの通し、くっついたらよさそうだ。女性でナイトなんてかっこいいですね。先の話に期待。
by みかんじぇり-
やきもきっ!
絵も綺麗で、ストーリーも強い女性がイケメン上司に恋する乙女になっていく感じがありきたり、でもみんなが好む流れ!
鈍感なヒロインと、不器用なヒーローのモヤモヤしながらもキュンとするような作品かと思います。by NICOキラリ-
絵に惹かれて無理分読みましたが、絵がやっぱりきれい!負けずストーリーも面白いです。国王はなぜあんなになっちゃったの?と、いつも疑問ですが。
新しい展開になってきたので、楽しみです!by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
まだ最初の方しか読めていないけれど、二人がどんどん近ずいていくのがキュンキュンする💕
続きが楽しみ!by 沙亜夜-
優しすぎる
めちゃめちゃ好みの漫画見つけたって感じ
ネタバレ注意
一方はデレて一方はツンなの好きすぎる
虎を捕まえるだけなのにめちゃきゅんってしたby 猫きのこ-
うんうん
うん、やっぱいいよね主人公鈍いの
アリアちゃんピュアすぎるよ、、
強いけど笑
ちゃっちゃと両想いになっちゃて下さいなby 🍊🍋-
ヒロインがカッコいい
ヒロインのアリアは帝国皇太子の護衛騎士の隊長でバリバリのキャリアウーマンだけど、飲み屋で愚痴を言ってる姿がカワイイ。
ヒーローの殿下は胸やけするほどチャラいのが面白い!
ラブに発展していくのかな!!by ko-mimm-