みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こんな、恋愛漫画初めてかもー!
笑える‼️コント仕立てで、おふざけあって、だからなのか、真面目な恋愛部分が新鮮?!2人の仲の展開の仕方が楽しみすぎる!by らりらりりん-
テンポがいい
なんというかドタバタしてリアルさとか深みとかかなぐり捨てている感じですが、意外と不快ではなく、すーっと読めてしまいます。続きもうちょっと読んでみてもいいな。うん。
by Smama-
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
笑いも交えながらなので、飽きずに無料分を一気に読めました。これからの展開に期待してます!!by ばななボード-
カムバック☺です!!!!
以前にも読んだことがあります!!!!作品表紙の綺麗さにひかれ、、ただ前回は無料分が少なくすぐ離脱しちゃいましたが久しぶりに見てみたら毎日無料分が増えてて歓喜‼🤭(笑)
相変わらず絵が綺麗で惚れ惚れしますきゅん💗また二人の話が読めるなんて…笑いもあるのですっごく読みやすく飽きがない☺控えめに言って最高です✨by ちゃんぷーりん-
そんなに期待してなかったからか、なんか
おもしろい。
いっぱい、読みたくてなる作品ですね。
なんだろー
殿下に忠義な部下たちも
無茶な殿下も
ちっさい王様も
かわいい姫も
キレイなのに馬鹿力、かっこいいのヒロインも
みんな、素敵だな。by 毎日楽しくよんでます-
美男美女
彼女は強くてかわいいし、彼も強くてイケメン。読んでいて心地よい。2人の関係性も違和感ないし、彼女が彼を心から好きになってくれたら良いなあ。
by 空が青い-
いい
何回読んでも最高すぎます。
王子さまが主人公のこと好きすぎて結婚申し込んだのに気づかない主人公かわいい♥️by 匿名728-
入荷楽しみ
毎回、入荷楽しみにしています!速くお願いします(笑)それくらい面白い。二人の距離感や君主さまの性格がツボです。からかい上手のメンズが好きな方は必見かも
by にいなむらさき-
絵がキレイ
鈍感女騎士に猛アタックする完璧王子のお話です!
私は王様が好きです(笑)!!
最近はデジタルに慣れてきた漫画家さんが多いのか、絵が本当にキレイで驚いてます。
話の面白さはアナログでもデジタルでもきっと変わらないものだと思うんですが、絵はアナログかデジタルかでかなり変わりますもんね。もちろん慣れの問題で、元々絵がお上手なアナログ画家がデジタルのスキルまで身に付けて無敵に…話が反れました。
えーっと、男女どちらのキャラも顔も可愛いんですが、からだのシルエットがキレイで良いです!by ウリィ-
絵が綺麗
無料分の途中ですが、面白そうです。最初は絵が綺麗でみはじめましたが、ヒロインの心境の変化が出てきて、今後の2人の関係が気になります。コメディなのかな?と思ってたけど、恋愛に発展しそうで、どうにか殿下の気持ちが届いてくれたらと思います。
by ジェントルマン ジョシュ-