みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分読みました。まず絵がキレイ。王子様が完璧すぎるし、それに対抗できるヒロインもすごいがちょっと鈍感すぎないかい?笑
by sara8888- 0
あまーめのごじょうみたい
なんか、にてるからかごじょうみをかんじてしまうけど、あまさがやばい、なんか全開でしかも女性のほうはさばさばさいこう
by あかなはたみこ- 0
絵が素敵すぎる
めちゃくちゃ絵が綺麗で可愛いです
確かに胸やけしそうでヒロインに思わず声をかけてしまいそうですがそこがまた好きです!by あいぴょん♪- 0
非常に絵が美しく、デッサンもしっかりしているし、皆美男美女で、見ていてうっとりできるのでストーリーはどうでも良い、でも課金するほどの話でもないので星4つ。
by ぱふこ- 0
もどかしい
男主人公は結構色気があって良いんだけど女主人公が色気がなさすぎて、もう少しいちゃらぶを読みたい人は物足りないかな。
by 今日は寒い- 0
ユリウス×アリア=神
無料分まで読み、チャージ分で楽しませてもらっている身ですが、しっかり面白いしです!
あまり、表紙に惹かれず、ずっとスルーしてきた漫画なのですが、スルーしてきた自分が馬鹿でした😭神作品です!読んで損は無いかと!
恋愛手馴れてるユリウスと、手慣れてないアリアの絡みが最高すぎますね!
ユリウスに1回1回翻弄されるアリアが可愛いし、ユリウスは普通にイケメンで胸きゅんもさせてくるのに、面白さも欠かさない!Theシンデレラストーリーが好きな私にはグッサリ刺さりました。アリアの初心な感じが同性の私が見ても可愛いってなります!ユリウスはそこに漬け込んでアリアで遊んでる感じが微笑ましいです☺️勝手な見解なのですが、ユリウスはアリアが他の男性と絡んで、笑っていると嫉妬してそうで妄想なのにも関わらずニマニマが止まりません>⩊<ぜひ読んでみてください!by やしゆ- 0
わお
君主様がエロいです笑特に何もしてなくてもエロいw
何にもしないけど全部できるやつってなんか子供の頃から憧れますよねwby すちまち- 0
めっちゃ好き(๑♡∀♡๑)
イラストもイケメンで女の子も美しくて可愛いので
夢中になって読んじゃいました☆。.:*・゜
はやく続きが読みたいです^^by むいまい- 0
なかなか
良く出来てると思います。
へんな面白さは、悪くない。
絵がとても綺麗です。
ストーリーは、変わってる!?
でも、無いわけではない。
楽しく読めるのがグッド。
最近、イジメてグダグダが多くて、、、うんざりしてたので。by りゅうぽん39- 0
続きが気になる
普段こういうタイプは嫌いで読まないけど表紙が気になり無料だったので読んでみました。
殿下の補佐的な主人公が殿下に振り回されて婚約までいく展開が面白いです。続きが気になります。by Y______k- 0