みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
めっちゃいい!
読む前は題名しか読んでいなかったので、ちょっとしか恋愛ないのかなぁ……?と思っていましたが読んでみたら主と騎士のガッツリ恋愛だし、しかもストーリーもめっちゃ良くて、この漫画見つけれて良かったと思いました🥹
皇太子様がふらふらしているのが気になりますが、主人公が絶対敵わない勝負事の物語をずっと読んでいる感じですね。
by もっもりん-
まぁ〜良い
絵は綺麗。
読んでいてテンポもいい
けどヒロインが美人なんだけど男ぽく強くて
殿下になかなか なびかないのはちょっとつまらない もうちょっと恋愛感出してもいいかと思う。by 岸壁の母-
読み始めはテンポが良すぎて逆にストーリーがあまり頭に入ってこないのに加えて、絵が少しクドい、、?笑 でも読み進めると殿下めちゃくちゃかっこよく見えてストーリーもおもしろく感じました。
何でしょう慣れですかね?笑by ○はなまるこ○-
サイコーです!
主役の二人が美しくまた可愛い ヒーローがかなり小さい時からヒロインに夢中というのも 好感が持てるし ヒロインが騎士として頑張って成果を上げていたのもいい とにかくずっといちゃいちゃしてて
by こて母-
君主様にむねやけ、、、、
うわあああなんて甘ったるくて素敵なタイトルなんでしょう(褒めてます),,惹かれますby みうたん37-
ユリウス殿下の愛❤️激重
いやぁアリアのおとぼけ具合がかわいいですけど、ユリウス殿下のの愛が激重ですわ。アリアちゃんうらやましい限りです!
by はっさくサン-
ハマった
最近こうゆうジャンルに飽きてきてたけど、これはおもろかった。
何より絵が好みです。そして強い女性も好み♡by 匿名がいい〜-
わくわく先が楽しみ
アリアには、陛下はタジタジなんですね、ピュアでいて、強いまっすぐな性格のアリアに好感もてます。速くしっかりと、2人が結ばれますように。
by シシピー-
なかなか面白い
他のレビューにもありますが、ドタバタ喜劇の中にシリアスも有りで読んでいて楽しいです。カラーで絵も綺麗です。
by リューショー-