みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で85話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEW主人公二人が。。。
主人公の二人が、なんともカッコよくて可愛いんです。めっちゃシリアスな雰囲気の時もあるし、ハチャメチャな時もあるし、目が離せず、一気読みしました。
by ランウェイ64-
NEWおもしろい
えが綺麗で可愛らしい。
みやすいし、ストーりーがすごくおもしろい
まだまだ読み足りない感じです、よきby みずm(_ _)m-
NEWヒロインが可愛い
欲しい展開をくれるのが嬉しい
なんといっても強いヒロインが照れるところがかわいすぎる
毎日無料の更新が待てなくて課金ですby よしきた-
楽しく読める
真っすぐで強い主人公が素敵です。
“弱かった私も殿下のために能力覚醒して強くなる!”的なものではなく、始めから強くてパワフルで、かっこいい。私はこういうの好きです。
ストーリーはテンポよく進み、時折ギャグテイストというかコミカルな描写も挟まるので、何度か声を出して笑いました。そういうところも良いです。絵は少々濃いめですが、ギャグテイストの部分はその絵柄がおもしろさを更に引き立てていると思います。by こっこ星-
テンポよく楽しい
サクサク読めて楽しかったです。
ヒロインも好感もてるしヒーローもノリがよくて読んでて顔がほころびます。
結婚まで2人のドタバタ恋愛コメディって感じでしたが(それも楽しかったです)結婚してから、ドロドロ展開で聖剣とかファンタジー要素強めの結構重めの話になってきました。
それはそれでいいんですけど。
完結していないので、課金はもう少し待とうかな…
完結したら考えます。by りゅうとんとんとん-
面白い!
面白いし、絵もとてもキレイ!それとほっとできるお笑い要素もあり、グイグイ世界観に惹き込まれます。続きが気になる作品です。
by シロっち-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。アリアと殿下の掛け合いなど笑い要素があって、でもかっこ良くもあり私は好きです!
by あんこ大好き人-
前々から気になっていて読みました!
絵は少し癖はあるものの、綺麗で読みやすかったです!
お話は、コメディ要素&キュン満載で飽きない楽しさです!
2人のすれ違い感が良すぎてハマってます✨by kokonan-
面白いけど…おばちゃんには、、、
凄く面白いですが…おばちゃんには、 疲れました…。ポンポンとリズミカルに話が進んで楽しいです✨ストーリーも引き込まれて楽しい🎶ただおばちゃんはちょっと休憩してまた読みます! 絵も美しいし、動きまくった絵で楽しい🎶お得感あります!!
絵がキレイ
絵が綺麗で読み始めたけど内容も話の流れがスムーズで読みやすい。
なかなか素直にならないヒロインとほどよい距離感ながらも攻めるおうじさまが堪らなくいい!by なんだかんだと言われたら-