【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(13ページ目)

こんな、恋愛漫画初めてかもー!
笑える‼️コント仕立てで、おふざけあって、だからなのか、真面目な恋愛部分が新鮮?!2人の仲の展開の仕方が楽しみすぎる!by らりらりりん-
美男美女
彼女は強くてかわいいし、彼も強くてイケメン。読んでいて心地よい。2人の関係性も違和感ないし、彼女が彼を心から好きになってくれたら良いなあ。
by 空が青い-
いい
何回読んでも最高すぎます。
王子さまが主人公のこと好きすぎて結婚申し込んだのに気づかない主人公かわいい♥️by 匿名728-
絵がキレイ
鈍感女騎士に猛アタックする完璧王子のお話です!
私は王様が好きです(笑)!!
最近はデジタルに慣れてきた漫画家さんが多いのか、絵が本当にキレイで驚いてます。
話の面白さはアナログでもデジタルでもきっと変わらないものだと思うんですが、絵はアナログかデジタルかでかなり変わりますもんね。もちろん慣れの問題で、元々絵がお上手なアナログ画家がデジタルのスキルまで身に付けて無敵に…話が反れました。
えーっと、男女どちらのキャラも顔も可愛いんですが、からだのシルエットがキレイで良いです!by ウリィ-
こういう系の作品は初めてみました!
ヒロインがこんやくを嫌がっているのも新鮮で、見るものすべて新しくて良かったです。ギャグ?コメディ?ぽい部分も多くてとても面白かったです。by りのん♪-
アリアちゃんがとっても可愛くてかっこ良くて好きです!殿下と早くくっついてほしいなと思いました!また、絵柄がめっちゃ度タイプで好きです!
by ヴェラトリックス-
サバサバな二人共好きー!
王子の片思いが伝わってからの2人のドキドキ両思いになるまでがたまらない〜♡キャラがいいのでテンポもよくサクサク読めます!続きはよー!!!
by レビュー-
絵もよし!人もよし!!
マジで絵が綺麗なんですよ!!美しすぎる((*´∀`*))みんな美形。アリアがもーちょっと素直になってくれて、ユリウスの気持ちに気づいてくれたらなぁって思います!まぁ、ツンデレ?なところもいいんですけどね。ユリウスはおちゃらけてるかもだけど、アリアのことに関しては真剣だし、好き!って感じが伝わってきます。このまま結婚してくれたらなぁって思います
by とぅいん-
面白い💓
楽しいなぁと読み始め、気がつけば配信分まで課金して読んでしまってました😅話のテンポがよく、おちゃらけてるように見えるユリウスですが実の所‥今後の展開が楽しみ😊 アリアちゃんも自分の気持ちを自覚したようですが、素直になりましょうよ 2人とも❣️ なんか怪しげな隣国の王女様まででてきて、益々盛り上がりそうでめちゃくちゃ楽しみ😊早く続きが配信されないかなぁ。
by 梅吉サンタ-
いい
君主さまが最高にかっこいい!
主人公もだんだん君主さまの猛アピールになびいてきて最高!!
早く結婚しちゃいましょう♥️by まむつら-