【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW前半はいいけど…
前半は騎士として働く女性と無敵の王子の恋物語。すごくいい。
後半になるにつれて、王子とのイチャイチャが増えていく。話が停滞してるとこが気になります。無料で25話くらいまで読んでやめようか迷ってます。by taratyan-
NEWタイトルにもあるとおり最終的にはヒロインが主君様に胸焼けするほど溺愛されるという展開的な感じ。だけど他と違くのはヒロインが主君様のことを好きだと自覚するのが結構遅いということ。かなり面白いです
by RKGO-
NEW絵が綺麗でストーリーも展開も早くていいと思います。タイトルからしてあの男性とのラブストーリーかな?とても読みたいです。
by きゅん^_^-
by RK-
NEW2人がどんどんとろけていってるのがめちゃくちゃいい!ただ、最初の方は進むのがおそいから飽き性は大変…
by 習字セット-
NEWいい!
途中まではイマイチだったけど、その後はすごくおもしろい。2人のラブラブもいいし、女の人の強さもすごくいい。先が楽しみ。
by ちはなせん-
NEWまあ
個人的には普通でした。by 多聞くん推し-
NEW好み
まあ、一番は絵の綺麗さですよね。
絵が綺麗じゃないと読む気には慣れないですから。
その点、この漫画はオールクリア!完璧!by 多聞くん❤︎-
絵が綺麗
美男美女で、絵が綺麗なので、無料分のみですが、読み続けてます。
メインの二人が、ふざけたり、ツンデレ?したりしながらもお互い一筋なところはいいですね。
でも、話の盛り上がりに欠ける気がして、課金はきっとしないです。
すみません。by うるるさららつやや-
胸焼けぇぇぇ!
景by 多聞くんLove-