【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ため息が
毎週配信楽しみにしております
絵の綺麗さも素晴らしいですがなんと言ってもアリアちゃんが素敵
ブレない真っ直ぐなアリアちゃんを応援してますby キャットコーヒー- 0
NEWどうなるんだろう
ユリウスと結婚することになったアリアめっちゃ何か嫌そうだったな~
ほっぺにするはずだったのにユリウスがわざと唇にしたときのアリアの顔めっちゃ恥ずかしそうな顔してた~
ユリウスとアリアめっちゃお似合いすぎる!by I K- 0
まだ初回の4話までしか読んでいないのですが、絵が綺麗 しかも内容もおもしろかったです。皇太子はトラも手なずけるパーフェクトヒューマン。アリア様気がついてほしいね。
by ウサヒロ- 0
まだ最初の方しか読めていないけれど、二人がどんどん近ずいていくのがキュンキュンする💕
続きが楽しみ!by 沙亜夜- 0
優しすぎる
めちゃめちゃ好みの漫画見つけたって感じ
ネタバレ注意
一方はデレて一方はツンなの好きすぎる
虎を捕まえるだけなのにめちゃきゅんってしたby 猫きのこ- 0
ヒロインがカッコいい
ヒロインのアリアは帝国皇太子の護衛騎士の隊長でバリバリのキャリアウーマンだけど、飲み屋で愚痴を言ってる姿がカワイイ。
ヒーローの殿下は胸やけするほどチャラいのが面白い!
ラブに発展していくのかな!!by ko-mimm- 0
いやー、びっくり。
こんな即決で「無理!」と思ったマンガ、今までにないわー。
まず、王子が無理。やる気なくてぐうたら…でも口だけは達者というとんでもなくどうしようもないヤツで…。他の作品でもそういうのいるけど、今後の展開でどうにかなりそうと期待できるパターンか、さもなくば、バカな俺様でもまわりとの相乗効果で成長するパターンなど、楽しめる要素が垣間見えればまだしも「え…28?…18じゃなくて、28歳?」とそこで開いた口がふさがらず…。あと2年で三十路じゃん。
あー、無理。18なら伸びしろあるけど28じゃ、ね…。
次、王様。
何あのちんちくりん。(見た目からして)
寝転がって泣く…幼児??←これがギャグ要素ってなら、笑えないわ。しかも、王子の祖父じゃなく、父だしね。見た目、祖父っぽいのに。
そして、主人公。なんで、王子の部屋で仕事してるのか不明。上下関係の線引きが、わからん。そして、王子が暖炉の中に投げ捨てた書類、そのまま拾うとか、ないわ。火傷したら、剣握れないじゃん。騎士団長なのに。
更に、内容もなくただガチャガチャ、ドタバタしすぎ。先が読めすぎ。
1話目で王子が未婚でぐうたら。王様は誰でもいいから結婚しろ、孫が見たいと泣く。誰でもいいなら…と王子が王様にコソコソ話すが、「どうせ騎士団長(主人公)と言ってるんでしょ。だったら、隣にいるんだから(護衛として来ていた)、その場で正々堂々と言えばいいのに。せせこましい男、器、小さっ!」と思った次第。
結果、1話読んだだけで「あー、これ無理なやつ」と思ってしまった。
まあ、好みはそれぞれなので、面白いと思った人はそれはそれで読んでいるのではないかと。
私には、合わなかったなー。by はる- 0
新しい
仕事ができるけど意外と自分に自信がないヒロイン(秘書みたい)と振り回しまくる上司という関係を異世界でやるのは面白い。
by ももゆずな- 0
おお!
イラストめっっちゃ綺麗でした!女の人めっちゃきゃわいいです!殿下もとてもかっこいいでした!うわー!面白いです!
by ぺっぱーさん- 0
アリアとユリウスの掛け合いが面白い!
ユリウスののらりくらりしながらしっかりとアリアに的をいているのはキュンとするし、アリアも騎士ながらかわいい面がある。
アリアも身を預けてみても良いんじゃないかな〜by マイケルマヨネーズ- 0