【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白いラブコメ
女騎士と皇太子のラブストーリー。
あまり期待せず読み始めましたが、面白くてハマりました。
素直になれないアリア、好きがダダ漏れなユリウスのやり取りが最高に面白い。余韻に浸るような漫画ではありませんが、テンポよく適度にキュンしながらも笑えるラブコメで好きでした。軽く読むには良いと思います。by 天然水生ビール-
NEW殿下の不器用さと主人公が、あっさりばっさり振るのが面白いです。めっちゃ告白してるのに、いやって鬼の形相吹き出しました。
by マンボ~-
NEWさいこう
ほんとにさいこうです!!!
殿下は、アリアのことが大好きなんじゃないかな!!
あと、2人とも剣が上手でかっこいいですby わあらあさならま-
NEW絵が綺麗
初めは絵が綺麗で読んでみたのですが、護衛隊長のアリア、綺麗で強くてかっこいい、ユリウスがアリアの事大好きなの分かる!最初は恋愛感情無かったのにあれよあれよとユリウスのペースに巻き込まれて結果、ユリウスの事をちゃんと好きになっていってる様子が見ててとても嬉しくなりました(^^)騎士としてはもう十分なので皇太子妃としてこれから奮闘されるのかなと。頑張れ、アリア!
by まれゆじりゆ-
NEW頼れるけどどこか抜けてる天然なアリアと、ずっと好きだったユリウスのドタバタな恋の駆け引きが面白い😆👍
by 防弾ガラス-
NEW最高
アリアちゃん可愛い!ユリウスまじイケメンでおもろいハイスペすぎだろユリウス幼い頃からずっとアリアだけのこと好きとか一途すぎて尊い作者さん頑張ってください!
by ソフィアになりたい-
NEW女騎士
皇太子の女騎士が皇太子に求婚される話。皇太子も主人公もすごく強くて、物語りも悪者がいないから、すごく爽やかで楽しい物語りです。
by ゆなた星-
なかなか
綺麗な絵ですね、シリアスな感じかと思いきやギャグセンスもあり、なかなか面白い。
キャラがたっていて良いですねby たゆみか-
絵が綺麗
登場人物の顔がみんな綺麗で、特にアリアとユリウス殿下はとても美しい…
アリアのことが大好きな殿下だけど、皇族と部下、そして騎士団の騎士という関係でアリアは一線を引いている。殿下がんばれ。
でも、もうちょっと焦らしても面白そう。アリアの鉄壁が好きだけど、ちょっと崩れてきてる?
みんな結構癖ある性格をしてて、話の展開も複雑になっていくから、さあどうなるのかな。by ちゃっぷ🐈⬛-
最高です
まず絵が上手すぎる🤩最後のところの主人公の絶望感満載なところも最高です😆早く続き見たいなぁと思える漫画は初めてです!!
by どこにでもいる人-