【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想

4. 君主様に胸やけ
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
君主様に胸やけ

4.3 評価:4.3 275件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

無料分読みました

クズ殿下に勝手に婚約者にされてしまう、殿下護衛の女騎士団長のラブコメですが、最高です!
    絵が綺麗で、好みの色合いで、ヒロインのカッコ良さが際立ちます。クズ殿下は下まつげ有りの、少々チャラけた顔してますが、超がつく天才。
    なんでもできてしまうから、退屈なんでしょうね。楽しければヨシ!の精神。
    果たして結婚できるのか、ポイント貯めて全部読む予定です。

気になる

結婚に興味ないのかと思ったら団長を奥さんにするっていうのは萌えポイントです
    そして2人の掛け合いも愛おしいしこの王子はこの人じゃないと確かに釣り合わないよなという感じででとてもお似合い!
    続きが気になります

by saxyy

面白い‼️
    久々のヒットです🎵
    アタリ~大当たり🎉
    サクサク読めちゃいました(笑)
    殿下~好きな子をオチョクリ過ぎ🆘
    逆に嫌われちゃうぞぉ(笑)
    早く続きが読みたいです🎵

もうちょい

9話まで無料分だけ読破。なんかストーリーが面白そうだし先も気になるけど、課金するにはあとひと押し何かがほしい!

凄腕女剣士

アリアかっこいい。イケメン王子との婚約も「はあ」って感じで、しかも男顔負けの剣の達人。そんなアリアを王子は好いてたのかな。

絵が綺麗

女性騎士好きなのでアリアにかっこよく頑張ってほしい。無料分しか読んでないのでユリウスの弱点がわからないけど、なんでもできてイケメンなのでアリアの気持ち次第でうまくいきそう。ポイントあるとき読みたい。

by Chiyoko

面白いです!

無料分しか読めていないですが、凄く面白いです!
    素直に君主様に愛される展開を期待したいです。
    ポイント貯めて読みたいと思います!

みんな大好き

アリア隊長もユリウス殿下も何故かちっちゃくなった王様もみんなキャラ濃すぎて大好き♡♡
    誰でも良いからさっと結婚して下さいの言葉を聞いたユリウス殿下は、しめしめと言う感じに王様に王妃にアリア隊長を推薦!
    ユリウス殿下はアリアの事が大好きなのに、アリアには全然伝わってないズレてる感じが面白すぎてキュンキュンする*ˊᵕˋ*

無料分を全部読みました。王子様も主人公の女性も規格外に強いという他にはなさそうな話で面白い。王子様が強くて優しくて、主人公のことが好きな姿はキャンとします。続きが読みたい!

絵が綺麗

絵が綺麗で殿下がイケメンすぎる!!!
    なかなか2人がくっつくには時間がかかりそうだけどそれまでの展開も凄く面白そうです♡
    続きが気になるー!