みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
絵が残念でした。特に目が特徴ありますね。
ストーリーは、CAではなく違う専門職。
空港、パイロット、CAはセットだから、そこは違ってよかった。by ドラムん-
ストーリーは良いと思いますが、どうにもイラストが‥せめて主要人物の顔くらい安定してほしい。申し訳ないが同一人物の顔が違いすぎて読みづらいです。
by あおいたみ-
まぁまぁかな
全話無料だから読みました、まぁまぁです。絵もストーリーももう少し…セリフも残念な感じがある。無料だったからの完読
by 漫画暇潰し-
無料分読んだけど、ツンデレパイロットとの恋だけど、上から目線が最初から腹立つけど、不器用なだけ?目が皆んな細いから絵があまり好みではない
by さち6-
いかにも漫画だなぁ
空港で運行管理の仕事をしているつぐみは、アパートが火事になり、寝る場所がなくなった。
それでドSで有名な副操縦士の千里に助けを求めて、居候させてもらおうとする。
千里は、居候の条件として「結婚しろ」と言う。
この時点で、現実離れしすぎ。
千里はきつい性格だけどモテる。
つぐみは飛行機オタクみたいなところがあって、千里とは結構話が合う。
契約結婚のつもりだったが、互いに惹かれて・・・
ありがちなパターン。
でも、千里がつぐみに近づいたのには理由があって。
つぐみの父、週刊誌の記者。
千里の父、パイロットで、過去の航空機事故に関して、因縁があった様子。by 漫画好き母-
都合良く出会うべき人が出会い、都合良く話が進み、ハッピーエンドの余韻に浸る間もなく終わってしまった。
by ADはち-
全話無料だったのと葉月先生のお話だったので読み始めました。
が、絵があまり好きになれずヒロインが可愛らしく見えない…
タイトルの極上パイロットはイケメンで若くて優秀だと言うことなんでしょうが容赦ない愛?どのあたり?
無料でしたが何だか消化不良でした。-
無料だったので最後まで読んだ。まず絵のタッチが好みではなかった。父親の無念を晴らすためにヒロインと結婚したヒーロー。最後に好きになっていればいいというもんじゃない。残念。
by メロメロメロ子-
なぜ?
普通おしとやかで守ってあげたいような人がモテるんじゃあ、、、?気性激しそうなこの子が人気あるとは思えないぞ。
by こざかな1234567-
🥲
突然の災難にあったとはいえ、とっさに頼った相手が悪かったのではないでしょうか。今後がどうなっていくのか不安です。
by サクラ⁂-