みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
原作が好きだったから読んでみました。
うーーーーん…
絵が好みではないんです…
なのであんまり感情移入できなかった。
課金はしないかも…by ちゅけちゅ- 0
都合で良い
ストーリーはまあありがちな感じ始まっていって、アクシデントあり、なんか色んな要素があるように思いました。展開もありがちだと苦しそう
by まややまK- 0
クエストで読み始めました。3話まで読んで、空港の専門的な面があり、展開に関係あるからだとは思いつつ、説明っぽい事が多くて、私はあまり好みじゃありませんでした。
by 紫蘇ジュース- 0
いい
仕事に一生懸命な主人公とイケメン俺様パイロット更にもう1人のイケメン出てきたわよ!大変
選べない
華やかな職場でモテモテになるのか?続きが楽しみですby ccccccco- 0
お仕事の話
お仕事の話はいいなぁと思いました。めずらしい世界のお話で興味が湧きます。絵が少し、入ってこないというか…目があまり魅力がないかなぁ…
by カシスジュース- 0
クエストが、あってたので無料分を読んでみましたが、、表紙と違って中の絵柄がとてもショック受けました( 。゚Д゚。) 見たことない航空会社の話で面白そうでしたが瞳や口が、気になって 話入ってこずでした ふぅ
by 321ゆんゆ- 0
契約結婚でも、気持ちは大事!一緒に生活していくうちに相手のことを想って助け合い惹かれ合う日がくるはずと信じて!
by いちご大福99- 0
いやーなんて言うんだろ…
溺愛系ってもう飽和状態だよね
またこーゆう作品名のあるあるでヒロインの魅力がイマイチわからん
しかも絵もちょっとなぁって感じなので課金はしません。by 寺田さん- 0
とても面白いです。憧れのシチュエーションでこれからどうなるのか楽しみです。絵もとてもいい感じだと思います
by 14563さ- 0
目新しい
航空業界のお話を初めて読みました。専門用語もいっぱいで理解するのが難しいですが空港で働いている空気感で読み進めました。天澤さんと今後どうなるのか気になります。
by 余暇- 0