みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
パイロットや管制官の出てくる漫画って見たことなかったから、新鮮!専門用語かこれからいろいろ出てくるのかな?
by Sasami99- 0
飛行機、、
パイロット、航空系の構成、なかなか珍しくて良いと思いましたが、男性キャラにはハマることができなかったです。
by ひめかです- 0
容赦ない愛し方
好きな人が出来るのはいつの日かと親に急かされ見合いをする事に、気になる異性が現れるが片思いの様子、意地悪な隣人にときめきながらも仕事へと集中する。
by あやのパパ- 0
航空会社が舞台というのが珍しい感じです。内容は少女漫画らしい内容で、タイトル通りの溺愛ぶりを楽しみに読んでます。
by はにゅき- 0
ドラマになりそう
実写版ドラマになりそうな内容。
結婚後も気になるから購入するか迷うところ。
無料話を増やしてくださーい。by 寿司くださーい- 0
展開が見えませんでした
クエストで読んでみました。タイトル通りの兆しが、無料分では感じられません。彼女さんが自分の仕事の力量を高めようと頑張るからこそ、パイロットの彼とのやりとりも成り立っていて、そこに面白さは感じたのだけれども。
by みどみどです- 0
契約結婚、終身契約なんてありえるのかなー?と思いながら読んでいますが、まだまだ全く先がみえません。何か裏があるのな‥?
by みーちぇりー- 0
極上パイロットの容赦ない愛し方~
絵のタッチがめっちゃ好みで、物語の展開もとてもわかりやすくて読み応えがありました。ぜひおおすすめしたいです。
by 君だ- 0
無料分読みました。タイトルとは違い、まだ愛されてる感がありませんが、これからなんでしょうか?続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
前職が航空会社だったので時々出てくる専門用語がなつかしくて楽しんでいます。無料分だけでは、ほぼドキドキもワクワクもしないですが、どうやって盛り上がっていくか楽しみです。
by まふまふん- 0