みんなのレビューと感想「甘美な愛は復讐の果てに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
8話まで読みました。これはヒロインも、カイも人生やり直ししてるって事なのかな?だったら早くヒロインの不安を伝えてラクになってほしいな。そして今度こそはしなない人生を歩んでほしい
by ハマヤラワ-
無料分だけ読みました。設定はとても面白いと思ったのですが、ヒロインが家を出るあたりの言動や態度に違和感を感じてしまったので、読むのをやめてしまいました。
by Lucan-
これも不幸な過去から時間を遡ってやり直すお話。意地悪な家族に囲まれた私生児という設定が多いのは何故でしょうか。
by fortune-
ありがちなストーリーといえばそうかもしれませんが、それが良かったりします。
これからの展開が楽しみです!by apple92-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
もしかしたら
主人公が死後に回帰して人生をやり直すという話はよくあるけれど、もしかしたらこれはコールの方も回帰前を覚えてるんじゃないかとふと思ってしまった。
セリアは回帰前が不憫だったから、今回に人生では殿下から逃れてコールと幸せになって欲しい。by 味噌おでん-
5話まで…
絵が微妙?( ̄▽ ̄;)
お話しは面白そうかな?
でも凄く惹かれるところが無いんだよね
課金するか?迷うところ…by ままままま〜-
甘美な愛は、復讐の果てにタイトルに惹かれてつい読んでしまいました。まぁなかなか面白かったですよ。興味がある方はぜひ
by たゆっきー-
5話を読んで...
入荷のお知らせが届いたので読んでみました。家族構成等はしばしば見られる設定でした。回帰前の事象と回帰後の言動から主人公セリアの人物像が少し浅く感じてしまいました。読み進めれば違ってくるのかもしれませんが..そのため仮の星三つです。
by 8r*-