みんなのレビューと感想「甘美な愛は復讐の果てに」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 26話まで配信中(60pt / 話)
タイトルとイラストにひかれて、読みました。過去を乗り越えてなんとか幸せになってほしいです、、期待しています、
by たなりー- 0
内容はよくある復習恋愛ものですが 絵がキレイで続きも気になりました カイのルックスがタイプです 続きが気になります
by トシカズ- 0
絡んでくる
王子が、紳士的な見た目で如何にも誠実ですよ〜って顔の作りなのに段々と話が進むにつれて悪い奴にしか見えなくなる。顔つきが…
真逆に閣下が、イケメンすぎて。かっこよ〜。by ゴーニャ- 0
とさじろう
ヒロインの変貌ぶりが!ちょっと不自然かな〜とも思わないでもないけれど、勢いがあって、清々しくはある!応援したくなる!
by とさじろう- 0
回帰して人生をやり直すよくある話ですが、主人公の選択が違うと人生が変わる。二人が結ばれるのかカイも回帰してるのか気になります。
by 今日もうきうき- 0
なんだか、回帰前のヒロインが結構自分のまいた種みたいなところもあって、心配して止めてくれた相手に結構ひどい態度とってたのに、回帰後はすがって守られててあまりすきになれませんでした。
by MMTO- 0
8話まで読みました。これはヒロインも、カイも人生やり直ししてるって事なのかな?だったら早くヒロインの不安を伝えてラクになってほしいな。そして今度こそはしなない人生を歩んでほしい
by ハマヤラワ- 0
おもしろい!
よくある転生もの…?と思いつつ、転生後に
ヒロインの生い立ちやカイとのやり取りが描かれていて
だんだん紐解かれていく感じ、が面白いです!
カイと結ばれて欲しいなー!!by ぱおぱおちゃ- 0
無料分だけ読みました。設定はとても面白いと思ったのですが、ヒロインが家を出るあたりの言動や態度に違和感を感じてしまったので、読むのをやめてしまいました。
by Lucan- 0
018話まで読みました
人生をやり直す設定やら何やらは改めて説明することもないですが。
この作品の魅力、まずひとつはヒロインが魔法剣士。
すなわち戦いの最前線で大暴れを期待できる点です。
実際いよいよ守りの指揮を任せられるところまで来ました。
もうひとつは、悪役イジワル女(例によって異母妹ですw)の邪悪な表情。
同系統作品の数段上をいく(下をいく?)歪み具合、
彼女の歯ぎしりだけで個人的にゴハン2杯いけますwby キャット犬山- 0