みんなのレビューと感想「黒天狗の溺愛婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEW意地悪な妹が出てくる話って多いよね…このまんが、話がちょっと飛ぶというか、分かりづらい箇所がいくつかあって、何回かページをもどしたことある…
by Sasami99-
NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
NEW良いですね
ロンマンスファンタジーの素晴らしさや醍醐味を感じる優作ですね。兎にも角にもヒロインが魅力的過ぎます。課金です。
by しんおじさん-
NEW絵がちょっと残念
杏樹ちゃんのアテのない神頼み(愚痴)がちゃんと天狗さまに届いてるのがよいですね。
天狗の世界は長男長女縛りなのに、外界はそこは関係ないのですね…by ほしあんず-
NEW悪くない
悪くないが、少し絵が古くて顔崩壊してる瞬間があります。表紙を見て期待するとがっかりするかも。
よくある強気の女×おもしれー女ってなる展開です。by まいまいまいまいやさい-
NEW無料分だけでも楽しめました。うっすい内容かと思ったら、大天狗さまはちゃんとヒロインのことを見ていて大好きだし、らぶらぶが良かったです♡
by かねこまり-
NEW絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて、サクサク読めます。
天狗様はもう少しかっこいいロン毛だといいなぁと個人的には思いました。by どないせぇっちゅうねん-
NEW天狗さまとお嫁さんの話
天狗の頭領と人の村から嫁さんをもらう話
生贄ですよね
ヒロインの妹が腹立つし勘違い女
それに騙されてる人たちが馬鹿らしいって思いました
こんな女いるよなぁって感じですby SakamS-
NEWもっと高評価であるべき作品!!!
杏樹の報われなさが見ていて辛くなる…そりゃ劣等感の塊にもなるよね。
でも天狗様がずっと見ていてくれていたのにとても報われた気持ちになりました( ; ; )
優しく包まれてこれからデロデロに甘やかされて欲しい!!!
もっと高評価つけられていい!!!!by りこぴんのおやど-
NEW不器用で可愛くて♥
杏樹のことを、ちゃんと見ていた大天狗様。だから、2人はラブラブ♥なのです。良いなぁ〜。妹の杏子は可愛くブリっていても、性格が最低!大天狗様のひとをみるめに乾杯♥
by とみちゃんさん-