みんなのレビューと感想「黒天狗の溺愛婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW杏樹ちゃんが可愛い
姉妹の扱いのよくある話ですが、すぐに大天狗様とのラブイチャがあるので楽しい。
とにかく杏樹ちゃんが健気で真面目で可愛いんです!大天狗様も杏樹ちゃんが大好きだから何かと構うしフォローもバッチリなんです~。
2人の幸せだけを祈って読み進めたい!by ちゃーちゃんまいん-
NEWハッピーエンドで…
チャラそうに見える天狗様と虐げられてきた女の子。
でも、馴れ初めはどうであれ、幸せになってほしいな。by ゆかこしゃん-
NEWちょっと泣きそう
9話まで読みました。カワイイカワイイチヤホヤされている妹と両親にもほとんど相手にされていなかった姉。間違って嫁入りの手紙がきたとはいえ大天狗様のとこに入って。色々傷つきながらも強がったり期待しないようにしたり。そんな時大天狗さまが言ってくれた言葉に私がうるっときてしまった。
by やぎっペ-
NEW無料お試し
すごくテンポがいい。
読みやすい。
杏樹が一生懸命なのが可愛い。
てか、天狗って素材がいい。
カッコいいよねー。by みみっこん-
NEW大天狗様が杏樹ちゃんのこと好きなの伝わってきて微笑ましい。妹は論外だけど、2人にはラブラブしてほしいな。嫉妬する大天狗様可愛くて良いです。
by hhm-
NEW1日14話読める
1日14話読める女性漫画読みました。
絵は女性漫画にしてはしっかり書けてますね。
構成は読みやすいかな。
話は心の描写、変化がわかり面白かった。
星は4かな。by ネム眠-
杏樹ちゃんが不器用でただただかわいい感じの
お話でした!!
絵がめちゃくちゃ好みで良かったです!♡♡by gyeoul-
大天狗様が、たしかに、若くてかっこいいバージョンだね
ついつい、おじいさんの天狗様ってイメージが湧く
杏樹ちゃん、綺麗でストレートな性格なだけなのに、そこまで嫌な噂たつ?って疑問がわくわ
でも、あんな環境で、大天狗様が唯一味方になってくれるってサイコーだねby baida-
チャラいい
面白くて一気読みしちゃいました。
今までにもある感じのお話しですが、杏樹の悪女ぶりにはまった。そして大天狗様のイケチャラが素敵です。by みよてぃ-
♡
間違えてから始まる恋に新鮮さがありました。
黒天狗の性格に左右されましたが杏樹ちゃんには幸せになってほしいと思いながら見てました。-