みんなのレビューと感想「黒天狗の溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
今まで妹のせいで嫌な思いしてきた杏樹が、手違いから大天狗のお嫁になり、実は大天狗も前から気になってて良い感じになっている…けどまだまだ問題山積み?どうなる?
by なわまあはさはさかな-
おもってたよりかわいい話だった
天狗様ってもっと厳しいとことか、主人公の妹とのやり取りとか、イジメや躾的なもっと暗いようなところあるのかなと思ったけど、そうじゃなくてほんわりかわいい心のやり取りとかあってよかった。
by やまみ〜-
美男美女
黒天狗様がホントイケメンなのよー
杏樹ちゃんも美女でお似合いすぎるのに、邪魔者杏子( ̄△ ̄)子どもの頃からあんなのがそばにいて、よくもステキに育ってくれてありがとう杏樹ちゃん( ^^)
これからも楽しみに応援するよーby るふんちゃん-
溺愛い~
お相手が天狗様というのは新鮮でした。ヒーローがチャラっとしてるけれど、優しくて、素敵な言葉を言ってくれるのが良いなと思いました。ヒロインは周りに恵まれていない設定だけど、たくましいからか、ヒーローのキャラのせいか暗くないところもいいです。
by NEMUNEMU-
どこかにこんな感じの出会い落ちてないかな、、とか思ってる時点であかんのか。なんだか、この役柄達がとてもあっていて、ついつい読み進めちゃうマンガです。
by MCさまー-
幸せなのかな?
チャラくてスケベな大天狗のお嫁さんになるのは、主人公にとっては幸せなのかが心配💦
溺愛はされてるみたいだけど…
妹のことは見返せるでしょうけど🤔by いわポン-
面白い!
最初は絵がちょっと粗くて読みにくいかな~と思ってたけど、ストーリーの続きがどんどん気になって
読み出したら止まらなくなりました(*^^*)
杏樹が可哀想すぎて、私なら心折れてひねくれそうなのに、彼女は強くてかわいくて、そりゃ大天狗さまも惚れるよな~て思った!とにかく杏子、そして外野、もうだまってろって感じ!続きが楽しみな作品です。by ショコランヌ-
よくある姉妹格差で、不遇の姉が天狗の長と結ばれる話です。姉妹格差あるあるですが、妹が性格悪すぎです。
by うさみみ⭐︎-
無料分で読みました。そんなに絵自体は綺麗ではないけど、内容は普通に面白く一気に読み進めちゃいましたよ。続きを読んみ進めたい。
by ルッキ-
村のみんなだけでなく家族までもが妹を可愛がってお姉さんのことを無視していて失礼だなと思いました。大天狗様と杏樹で幸せになってほしいです。
by tjmwtjmx-