みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人 ~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいいがすぎる
絵も可愛いしヒロインもツンデレで可愛いです。相手の男の子も大型犬みたいな可愛いわんこ型男子で課金が止まらなくてついつい最後まで見てしまいました。おすすめです。
by 石田桜- 0
好きな作家さんの作品が出てきたので
読んだら面白かったです。
絵も好きだし内容も良かった。
続きが気になります。by AI♡MO- 0
最高
危ない危ない
どんどん課金してしまうところだったw
これは、とても良いです。
メインの二人のキャラが正反対なのも
見ていて楽しい
オススメですby 粗めきな粉- 0
かわい
本庄くんかわいいですね。
ムキムキ💪好きの方には良いかも。
まぁ、TLはだいたいムキムキ💪だけどね。by 抗菌目薬- 0
試し読みですが、、
なにやら女子の願望を叶えてくれそうな楽しそうなお話になりそうですね。どうしよっかな~、課金して読んじゃおっかな~(迷)
by ちゃいのり- 0
作者さんの絵が毎度綺麗で即購入しました。ストレートで積極的な女の子の漫画ってあんまりないから新鮮で面白い内容でした
by サラダ姫- 0
つい読んでしまう
一話が短くて、すぐ読み終えてしまうけど、先が気になって課金してしまう。
ありがちな感じだけど、2人がどう愛を育んでいくのか、とっても気になります。by E22222- 0
明るいテンポが
今ドキのノリってやつでしょうか?ちょっと展開早いような気がするけど、絵柄綺麗でキャラも拗れてないのが良いですよね。
by 陸奥子- 0
かわいー( *´艸`)
お試しで拝読して、ワンコなイケメンマッチョにドキドキしてしまった…!
さすが兎山先生、イケメンはずさないんだから!!by もしゃもしゃししゃも- 0
前作を読んでいて続きを待っていた。
作画の先生が亡くなられたということで続編は無理か、と諦めていたが今回、トップ画面に出ていたので読んだけれど、前作と同じ位のところまでしか話は進んでいないのですね。by アラフィフまんが好き- 1