みんなのレビューと感想「「夫にだけは言わないで…」秘密を知られた人妻は、痴態を撮られ乱れイク!」(ネタバレ非表示)
今、まだ3話ですが!最初からエロイですね〜!ただ友達の旦那さんってのがドキドキします。
ただベランダに隠れている時に真横にいるのに気づかない?とはなりました。by あぐろー- 0
ほのぼの
画力ほのぼのEROSほのぼの興奮度ほのぼのの全体的ほのぼのコンテンツです。転スラみたいなエロスですね。
by とさんこマッピー- 0
すごい!
こんなお話なかなか楽しくていいですね〜
なかなかそういう経歴を持つこともないし、ましてやバレるなんて……(笑)by にみも- 0
嫌よ嫌やよも!ってやつですね
脅されて関係を持たされてる割に気持ちよさそうに自らハマっていく人妻の描写がいい
女優の時よりもハマるとかそれはよかったねって思うし
ダダ友達の旦那ってのがどういう展開にするのかな
絡みも素敵ですが今後の人間関係も気になりますby 毒金魚- 0
ちょっと
若気の至りとはいえ、ばれたら終わりですよね(;´д`)隣人はしたいだけか、本当に作品を世にだしたいのか先がみえないから目が離せたいですね。
by かなでぃあん- 0
よくある
漫画でよくあるパターンですよね
そんな実際には、知人って引越してはこない笑
結局奥さんに気があるんよね
奥さんも気持ち良かったね笑by オガちゃん7- 0
読んでいったら面白そう
昔、アダルトなビデオに出ていたというストーリー。ナカナカ面白そうです。試し読みしかしてませんが、読んでみようかなぁ。
by さやさやこゆき- 0
ストーリー的にはあるかも知れないかな。でも友人と旦那っていう無理やり設定のような感じでした。絵は好みもありますが個人的には微妙なところです。
by ワイルドだろ~- 0
あららら
夫婦幸せに暮らす、ごく普通の家庭。たまたま隣に越して来た人が昔の友人。そこから家族で親睦会、からの友人の夫が自分の過去を知る人物で、、若い頃AV女優だったことを知ってるという、、まぁ、若気の至りですね。
by ぱるてすみす- 0
絵はビミョーだけどえろい
レビューが高評価なので、試し読みしましたー。
話の流れはいい感じなんだけど、絵がごめんなさいです。。。。by 匿名M2R- 0