【ネタバレあり】隠れΩの俺ですが、執着αに絆されそうですのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
1度あった運命の番を探しにきた転校生
オメガだとばれたくない主人公
友達として側にいようとしますがばれるのをおそれて離れていこうとします…by 匿名希ボウ- 0
葛藤が丁寧に描かれた昨日
バースものはいくつか拝見していますが、突然、オメガになり、葛藤する様が丁寧に描かれています。それに、本能じゃなく、その人自身を好きになって行く様にも説得力がありました。
by まるみえ7- 0
健気なαの一途な思い?にときめきました。
Ωだと認めてしまえばま楽になるだろうけど、そこまでの過程が楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
せつない…
無料分だけですが、カケと雄大くんのやり取りがたまらんです!!雄大くんがカケのこと大好きなの伝わるし、でもカケがΩとは全然気付いてない!あー、どんな形で展開するのか!気になります!!
by まめしばん- 0
気付いて欲しい!
自身がΩという現実を、受け入れられない主人公が、街で偶然運命のアルファに出逢ってしまい、その相手が自分を探す為に、学校に転入してくるという…
運命抜きにしても、互いに惹かれ合っていく2人
必死に運命を追い続けるアルファと、それを知りながら逃げ続けるΩ
無料分だけ読みましたが、なかなかに切なくて続きが気になる作品でした!
ただ、ポイントがやや高めなので、ちょっと購入は悩みますねby 冬の夜- 0
多分番うよね
Ωだということを受け入れられないので隠して学園生活を送っているが、運命の番を探しにきたαに見つかりそうになる。早く受け入れて幸せになって欲しい。でもこの二人はΩα関係なく惹かれているようだ。
by 私のムスメ- 0
無料分まで。自分がΩだという事を受け入れられない翔と、運命の番を探しに編入してきた雄大。きっと運命とか関係なくお互い惹かれあっていきそう。学校についている設備がすごいなと思った。
by きもす- 0
面白そうです
オメガとかの話でまた新しい設定のやつだなと。
オメガが上手く伝わらなかったから体はがっしりしてるし心が男なのに、妊娠機能はあるっていう。
そりゃショックだろうなと。
無料だけでは足りず一話課金しちゃったけど、今後の展開が楽しみ。by おみみおみみ- 0
おぉ!切ない両片思いな展開。
あくまで設定かぁ。思い合う気持ちが全面に見えるから、素直に結ばれてくれる事を切に楽しみに読み進めたいと思う。- 0
よかったです
無料分だけにしようと思ってたのに、続きがどうしても気になってしまって、続きを2話だけ購入しちゃいました。
いやー、1話が高いのよ、ポイントが。。
運命の番をずっと時間をかけて探している雄大も切ないし、その状況を知った上で、自分がΩである事を受け入れられないカケルは、〝自分はΩで、運命の番〟っていう事を雄大に打ち明けられないままで居る。。
この事実が雄大にバレるまで、結構時間をかけて描いていました。
どこででも、至るところでHしまくるような作品じゃなくて良かった。、、まぁ最後まで読んでないから、この先がどうなんだか分からないけど。。
ポイントが高いから、最後までは読めないかもです。by 想々- 1