この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋して候~色欲が止まりませぬ;」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ティラミス
  4. 恋して候~色欲が止まりませぬ;
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆

評価2 15% 13
評価1 1% 1
1 - 10件目/全13件

NEW

今まで周りにいた人は、ヒロインのことを性的な目で見てたから、嫌な思いをたくさんしたのは分かるけど、慈円さんに対して一方的に、グイグイ行きすぎなのでは?もう少し人の気持ちを考える、優しいヒロインじゃないと、話に入り込めない。

ええ

ネタバレ レビューを表示する

なんというか…びっくり。
    性的に見られたくない主人公と性的に弱いお坊さんのラブコメかあ。
    お坊さんだとイケメンとかあんまり思えなくてちょっと違ったかな(。・_・。)ノ

からのひっしに、気持ちと戦っているすがたが、なんとも、かわいらしいですよね。やっぱり人間ですものね。

ネタバレ レビューを表示する

なんだこのはなしはー?!
    顔とスタイルが抜群にいい(そうは見えないけど🫥)ヒロインが、色欲のない男の人を求めるって。。。もう、男はいいんじゃなかろうか。。。
    なぜそこで、ハイスペックな男にがっつくんだ。。。

無料分の20話まで読んでみて

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がなぁ… 顔が大きくて超巨乳だから人から見られるんだと思っていたら、超美人という設定に戸惑いました。
    20話で両思いだったことが分かる訳だけど、お互いの気持ちが通じた所で、一旦家に入った主人公、慈円さんが門を開けて追いかけて来てくれなかったからって、怒る(?_?)
    常識のある人なら、勝手に入らないよね!?
    というわけで、課金はないかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、何だか焦ったいです。
    何で?どうしてそうなる?の連続で、でなかなか先に進まない。
    お坊さんというと山ピーを思い出すので、何だか絵も残念という感じです。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

お坊さんとのお話、珍しいかと思いましたが…ヒロインに魅力が感じられず。容姿も素敵と思えず、性格的にもイマイチ。
    絵が好みでないからでしょうか。
    脱落しそうです。

無料分読んだけど、なんかなー。絵があまり好きなタイプではないんだけど、僧侶も人間だし男だしね!あと、ポイント高すぎる!

by さち6

主人公、そんなに美人かなぁ?スタイルが良くて街なかでジロジロ見られる設定らしいけど、そこまでじゃなくない?色気がないというか、ただそれだけ、みたいな。いい大人があからさまに見る人もいないのでは…

ヒロインに魅力なし

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人について、慈円さんは煩悩との葛藤があり、それは面白く読めて良いのですが、茜が魅力なくて受け付けません。茜は美人でスタイルが良く、男性から言い寄られることにうんざりしているのですが、慈円さんに恋をして告白するも振られます。そしてそこからの茜が受け付けられません。というのも、振られて「私が振られるなんて」と美人の自分が振られるなんて微塵も考えていなかったような傲慢な人なのです。結局美人を鼻にかけていたわけで、その後も面倒くさい茜の感じに、もうムリとなり続きを読む気にはなりませんでした。
    また、絵が拙いため、茜が全く美人に見えず、どこが美人なんだよって思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー