みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

両片想いのふたりが不器用すぎる
作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 776件

気になるワードのレビューを読む

大人の両片想い

加納社長は、学生でバイトしていた頃の鏡島を知っており、密かに恋心を持っていた。
    社会人になって再会するも、社長と新入社員の関係で、しかも、社長は昔の面影がない程、スマートなイケメンになっていた。
    二人とも、仕事が出来る美男美女で、いかにもモテそうな雰囲気があるのに、恋愛には慣れてない。
    いい大人の立派な社会人なのに、恋愛に関しては高校生のよう。
    何だか初々しくて、この先も見たくなってしまった。
    恋の横槍も入りそうだけど、社内の後輩達は応援ムードが漂っていて良さそう。

んー

結構は何がしたいのか全く分からない漫画でした。タイトルからして意味不明。ハイスペな人達がこんな漫画みたいな くだらない事に時間使わないのでは!?

by ame0619

うーん、どうかな。結構王道的なストーリーだと思います。そのせいか格段と他と異なるわけでもないので課金は検討かな。

by qbb

あるある物語

ハイスペ社長と女性社員の不器用な恋愛物。無料分で十分でした。作画がイマイチ。社長の額が広すぎてアンバランスでイケメンには見えない。太っていた若い頃、一目惚れした女性に採用面接で再会し…の筋書きはありすぎてマンネリ気味。二人のハイスペぶりを周囲の評価や説明文で説得しようとするのは無理すぎる。

両思いなのになぜww

無料分までの感想
    社長が加納だからカノックス?ww社長若いのに昔の人が考えた社名みたいww
    社長は鏡島さんとの再会を望んでいて、鏡島さんはどうだったのだろう。
    鏡島さんはきっと就職活動の為にバイトを辞めていたんだろうな。カノックスへ就職したのは、社長がお客さんとわかっていたのか気になるところ。

時は流れて? 鏡島さんは後輩から慕われる上司になっていて、入社してから随分経ってからの物語。
    まさにここから1話が始まる。

もうとっくに両思いなんだから、さっさと付き合いなさいと思ってしまうww

無料分まで

なんだかふつうにその辺にありそうな話でほっとする。両想いなのに本人たちだけが気付いていないって若い証拠だね。じれったいけど焦らず読んでいきます。

面白いです!

二人の気持ちのすれ違いや片思いにキュンキュンします!
    次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!

限定クエスト対象

限定クエストの対象で無料分を読みました。
    自然な運命のような出会いやあり得そうな状況に主人公の二人を応援したくなります。

ん、わかるけど

ま、結果、ありえないけどね。やっぱり、それくらいのハイスペックなのにね、そんなにピュアピュアな分…ってね、思ったりして

by Cano

実るといいな

昔話接点があった2人で、どちらも想いを寄せあっているなんて!
    早く思い出してほしいなー!思い出すのかな?出さないかな?いや、出してほしい!