みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
片想い同士
社長と課長の立場の2人だが、実は数年前に出逢っていて、社長にとってその時の助けになったとか何とか。とてもお似合いの2人だからくっついて欲しいな〜
by miyu3iyu- 0
可愛い二人
二人がお互いを思い合っているのに、どちらもそれを知らないと言うありがちなパターン。絵が可愛くて2人共純粋、良い人で、なんとなく心が温まるお話です。
by Lili2021- 0
タスクをクリアするために読み始めましたが、良いではないですか〜。丸かった頃の社長にも優しかった茜さん。二人とも優しい人なので幸せになって欲しい。
by ぱっぷ〜ん- 0
なんか落ち着いた大人の恋愛って感じでいいなって思ってたんですけど、やっぱりお決まりな変な女が登場〜。社長!頑張れ!変な女に騙されるな!
by 📖漫画📖- 0
無料分しか読んでませんが、タイトル通り お互い両思いなのに なかなか 伝わらないもどかしい展開が続き、好き嫌い別れそうな作品だと思いました。
by ななな68- 0
拗らせてる二人
企業して社長と身長が高い事がコンプレックスの二人。実は社長彼女を知っていて好意を持っていた、お互い相手にされるとは思わずすれ違い。
by はちみつロール- 0
ムズムズ
んー、ムズムズする!不器用なんですね、みんな。もっとぐいぐいいっても良いのかと思ってしまいます。がんばれ!
by ヴィスアントワネット- 0
片思い同士の、すれ違いの連続にハラハラドキドキしながらみてます。美男美女の2人にはぜひくっついてほしい。
by ぴょろきち- 0
よい
まずは、絵が好みでした!そして、各国不器用」っていうフレーズが良いですよね。続きが気になる作品です!
by skhas- 0
クエストから読みました。もどかしいのがいいっ!上手くいくんだろうとわかっていても、読んでしまう。ただ、長いかな。
by 月糸- 0