みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うんうん
とってもありがち展開ですが、それが良い!
ただ仕事の設定は結構甘めなので社会人で働いてる人からするとうーんかも。by ゆーかりポポス- 0
憧れのイケメン社長は実はだいぶ前から主人公のことが好きだったという設定。気持ちはまだ通じ合ってはないけど、実は両思いなのでこの後どのように発展していくか気になります。
by Smvemjsu- 0
あたたかい雰囲気
ほっとする癒し系の絵ですね!わたしはとても好みです。優しい雰囲気で親しみやすいです。今はイケメン社長だけど、ストレスで満腹太くんみたいだったところも笑えます。
by さやめめ- 0
リョウカタオモイ
両片思いのときが一番たのしいですよね!!学生の初々しさもたまらない泣泣泣不器用なくらいがちょうどいいんですよね。。
by elley- 0
2人が素敵です
細かいですがお相手の男性(髪型)が好みではなく…それ以外は不器用な2人が素敵で応援しながら楽しく読ませてもらいました。続きが気になります。
by こすた1189- 0
これは・・・
胸キュンです。いいわ~。忘れていた初々しさが好き。登場人物がいい人ばっかり。自分だけの手柄にせずにきちんと後輩たちもアピールする。いや~久々に爽やかな気分になりました。おすすめです。
by ポインコにゃんこ- 0
主人公2人ののもどかしい両片思いのストーリー展開がとてもおもしろいです。2人とも大人なのにかわいいです。
by こたけこたけ- 0
二人共がお互いに片思い
どれだけ鈍感なんでしょうか。お互いが思ってればなんとなく通じそうなもんですが、トラウマとかあるのかな。不器用な二人が早く幸せになれれば良いですが。
by DryIce- 0
茜さんと大地さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
最高
二人の関係が尊すぎる
見てて「あー最高」ってなる場面がいくつもあります
とてもお勧めする作品ですし絵とストーリーがあってるので
最高by かいかみ- 0