みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
二人の関係が尊すぎる
見てて「あー最高」ってなる場面がいくつもあります
とてもお勧めする作品ですし絵とストーリーがあってるので
最高by かいかみ- 0
両片思いってなんだ?と思ったけど、タイトル通りに不器用すぎる双方の片思い。現実的にはよっぽど鈍感でない限り気づくと思うんだけど、もどかしいほどに不器用なのが読んでいて楽しくもあります。
by waーーーiii- 0
すみません、絵が好みではなく、入り込めませんでした。社長の顔が、、おでこ広っ!、赤ちゃんみたいでカッコよく見えず、、。
作品を紹介するあらすじも良くなかったように思います。トラブルで一緒に泊まることになったホテルの一室で部下の茜さんに「一切、手を出す素振りもなく」って、いやそれが普通の振る舞いですから。いったいどんなぶっ飛んだ展開・短絡的なお話なのかと思って読んでみたら、いたって常識的な範囲、まああり得そうな言動をしていて。あらすじも、“読む読まない”や“読んだ後”でも、少なからず影響を与えると思うので、もっと気を配ってほしいです。本作品、ストーリーは良いと思います。by su1ara- 0
うーん、どうだろう
よくありがちな「昔の恩義」みたいなストーリーです。昔助けてもらったから、それからずっと好きで…。でも広い世の中、わざわざその会社に入ってくるとかやっぱり無理あるなぁ。
by m-ma- 0
両片想いの2人が今後どうなって行くんだろうと想像しながら、無料分だけ読みました。
気になるので、最後まで読んでみようと思います。by もも78- 0
期待
ストーリー的にはありがちな要素がいろいろ盛り込められていて安直な感じもするけどキャラクターが嫌な感じがしないからか自然に読み進められて今後の展開が気になります。
by JMT- 0
高嶺の花的存在の頼れる美人上司かがじまさんと、イケメン社長2人の不器用すぎる両片思いの恋愛もうむずがゆすぎるー!早く結ばれて欲しい
by ゆうのまる- 0
タイトルにあるように、両片想いの話。
女目線、男目線交互に書かれているので、安心してジレジレしながら読むことができる。
2人ともコンプレックスを抱えていて、恋に臆病だけど、それがまたいいのかも。by クリュティエ- 0
無料から
無料から読み始めました。
不器用すぎて鈍感すぎる2人だとなかなか周りが大変ですね。
読んでいてほのぼのするので良いです。by あったまあったま- 0
仕事が出来て後輩からも慕われる主人公。
イケメン&ハイスペのヒーロー。
なのに、見た目と違って2人がめちゃめちゃピュア✨
しかも、ヒーローが学生時代に主人公と出会っていてずっと忘れなれなかったとか♥
キュンとしちゃいます😆by fumifumi23- 0