みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
同僚は応援してくれる、一歩を踏み出せば…
彼女もバイトをしていた時から想っていたんじゃないかな、バイト先の彼との恋が終わって傷付いた心も癒されていたという事では?社長の見た目の変化ももちろんわかっている。初めて会ったのが20歳位だったとして、それから一途に想っているのではないかな。同僚は応援してくれそうだから、どちらかでも一歩踏み出したら絶対上手くいくと思うけど、一歩までが長いんでしょうね。今のところスタイリストが嫌な顔してたけど、ライバル?と思った、と思わせて、実はスタイリングしたい、この女性を!と思ったのでは。
絵に関しては、社長は30歳前後でしょうか。私としてはもう少し大人っぽいカッコいい絵が好みかなと思います。by カンチャンちゃん- 0
ハイスペ同士の恋愛
社長が学生の時から好きだったと、、一途な恋愛の話です。逆バージョンはありそうだけどと思い気になりだして読んでます。
ハイスペ同士だからどんな展開になるのかなぁー。楽しみです。by 風ラブ- 0
もどかしいけど続きが気になります。
お互い両片思いで、早く付き合ってとヤキモキしながら、どうなっていくのか、その過程を楽しみながら読んでいけます。
by さくぞうり- 0
おなかいっぱい…
ハイスペ?美男美女の社長と社員の話みたいですが、社長ってどのくらいの社長なのかな。
周りが「理想のカップル♡」とか言っちゃうあたりを始め、いろいろすごく説明っぽい。
仕事名目のデート、雨降ってホテル、ふさいく時代に出会っている、ひどい元カレ、嫌な感じの女、マンガあるあるがもりだくさん。だけど現実には絶対ないよね!という設定がいちいちしらけちゃって、感情移入できませんでした。
自分が学生時代に読めば、まだよかったのか…?by 0506Ss- 2
これって通じ合うの??
女性社員と社長の恋愛のお話ですが、これは果たしてお互いに通じ合うのでしょうか?😅
女性社員も社長もお互いにシャイ過ぎて💦読んでてもどかしい😭by トラ2345- 0
面白くていっきによめました!先も気になります。もどかしくもキュンキュンして青春とゆう感じでした。おすすめです
by なのはなは- 0
ミッションで、とりあえず無料まで読んでみようと思いました。私的には、絵柄とかも綺麗で読みやすかったと思います。
by Mickey🩷- 0
若すぎる~
絵が若すぎる感じで馴染めない。もう少し落ち着いた雰囲気の絵柄なら、感動出来そうなのにどうにもピチピチのお肌っぽい主人公に思いを馳せるにはムリかもしれません。
by ちゃいのり- 0
大人なのに初々しい(笑)
主人公は見た目と性格が良くて、持てないわけがない!
高嶺の花とはいえ、モテモテに決まっているのに控えめな性格な上に恋愛初心者、元カレと別れたのもきっと性格の不一致なのに、高身長にトラウマがあるのかな?
まだ無料分しか読んでいませんが、微笑ましい二人、社長かもっとガツガツ攻めて、早くカップルになってほしいデス。by ちぴたんく- 0
5話まで
無料の5話までよみました。大人の不器用な恋愛でドキドキしました。イラスト素敵なので先のストーリーが気になります。
by ゆめしあ- 0