みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ハイスペな2人の不器用過ぎる恋愛がかわいいやらもどかしいやら。見てる方は両思いだよーって教えてあげたくなります。無料分だけ読みましたがきっと思いが通じ合って素敵なカップルになると思います。
by モンハッチ-
かわええね
ハイスペな二人が、本当はお互いの事好きというストーリー。
そんな二人が可愛い。振り回されて、振り回して、高校生かよ!っていうくらい恋に悩んでる
普通に良いと思いました!by ABCD?いいえ、藤井-
ミッションのために数話読んだだけだけど、おもしろそうだからポイント使ってみようかな〜(๑╹ω╹๑ )
。by れいれれれれ-
限定のクエストででてきたから、何の気なしによんでみたけど、なかなかおもしろくてはまってしまっている!
by sssssa-
展開のスピードを
展開のスピード感をもう少し早めを希望します!ほんわか感は大好きなのですが、それぞれのドキドキだけでは〜キュン不足です笑
なのに、あざと女子の出現。続きも気になります。by 月海月山-
無料分読みました。2人とも大人なのに初々しいです。社長と昔に出会っていたことを主人公は気づいているのかな?続きも気になります。
by とみー☆☆-
初々しい2人を見てほっこりします。いくつになっても恋愛って難しいなぁと思います。周りは気づいてても当人同士はそう簡単には気持ち伝えられないものですよね。2人の行く末を見守りたくなりました。
by にゃんやん-
二人は以前出会ってたかぁ。何かいいですね。ハイスペックと言われる2人の不器用さがもどかしいけど、純粋で、先が気になる展開です。
by マンボ~-
クエストの対象作品で読ませてもらいました。ジラシ系は先が見えてて安心します。早く気付けばいいのに!独身時代が懐かしい。
by Ryo14-
ドキドキ😍
序盤ですが、想いあってる二人が可愛くて、良いです!絵も好きだし、これからどうなるのか見てみたい。応援してます!
by 丹波の山奥-