みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
じれったい!
お互いにを片思いなのに、恋愛不慣れな二人がじれったい!過去の恋愛が、トラウマ?になっているのでしょうか?でも、じれったい!
by バナナ。- 0
応援したくなる2人ではある。社長は一途で良いなぁと思うけど、雨に濡れる、雷が鳴る。ホテルへ入るはお決まりですか。入ってからも面白いけど、もう少しどうにかならないものか。
by まなぶなま- 0
おとなの片思いが両思いだったという。
絵がそこまで好きになれないのと、ありがちな話のようでギブアップ。by 設楽 哲- 3
意外と良い
ハイスペ同士の恋愛
どうかなーと思って読み始めましたが、意外と良かったです。もっとかわいいところが見たいです。by あんみを- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
いいなぁ。
かわいすぎるふたりとも!!恋愛に不慣れなのにハイスペで憧れの的のふたり…なかなか進展しないだろうけど、ほんわかとした二人で応援したい。
by カシスジュース- 0
絵がキレイで読みやすいです。また、両片思いのシチュエーションにキュンとします。
今後、どのように距離が縮まるのか楽しみです。by ◎伽羅◎- 0
ベタ
かなりベタな設定なので好きな人は好きかもなーって感じだけど、私は物足りなくてつまらないと離脱しました。
by 匿 名 希 望- 1
両片思いかー上手いこと言うね。こう言う時って1番楽しい時期だよねー。付き合うまでの読み合ってる時ー笑笑
by hana1409- 0
楽しい
楽しくなってきたところで、無料分が終わってしまいました。
残念。まだ完結してないし、課金するか迷うところです。by tony1000- 0