【ネタバレあり】両片想いのふたりが不器用すぎるのレビューと感想(16ページ目)

これはかなり
無料の5話読みました。まだほんのさわりですが、この両片思いはかなり手強そうな予感がします。ここまで完全に隠せて、お互いすれ違ってたら。。こりゃ先が思いやられますね笑
by ぱるてすみす-
両片想い
両片想いって表現があったのかと。
仕事が出来る人こそ恋愛には疎かったりする。
またそのギャップが良かったり。by kaera-
あー、どのタイミングで茜ちゃんは社長の存在に気づくのかなぁ。社内にライバルなしと思いきや、社外にいるっぽい。課金しようか考えます。
by たっきゅうかあちゃん-
いい!
もどかしさが半端ないから、早くお互いの気持ち言ってラブラブになってほしい。短編だといいと思う。ふたりとも自分を高く見てないとこがいい。
by ちはなせん-
美男美女カプ最高
誰もが羨むお似合いカップルは理想中の理想です。
美男美女で高身長のハイスペックカップルなんてもう完全どストライクです。
王道なんでしょうけど、ピュアでキュンキュンします。
絵も好きです。by リンリンらんらん-
いい距離感!
思い合うって素敵♡好きだけど、言えない気持ち、まさか相手も同じだなんて!!!最高すぎるーこれからの2人、不器用そうだけど見守りたい!
by さんさんぽぽぽ-
タイトル通りだけど胸キュン
お互いが前から知っていた事を覚えているのに隠してる。焦ったいけど大人だからなのかな〜。誰にも邪魔されずに2人が幸せになって欲しいな。
by 砂駆け馬場〜-
初心な2人
両片想いってタイトルにある通り、もう初っ端から双方意識しまくりで
読みながらニヤニヤしっぱなしですby 黒猫オコゲ-
か、かわいい
まさかの展開ー!!2人とも美男美女なのに、ピュアピュアですやーん。
美男美女なのに遊び慣れてないヒーローなのは珍しいので今からどうなっていくのか楽しみです。by くりもち-
ハイスペふたりがかわいすぎる!!あれだけかわいい(かっこいい)からモテそうだけどね。ニヤニヤしながら同僚たちと見守っていたい♡
by ききららこ。-