みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんか今どき初々しい
長身だからって、外見なんか関係ないよね?
ハイスペックなんてほんと勝手な意見な気がするけど、社長さんもフレンドリーで不慣れ解決するといいな〜
もうちょい男性が頑張らねば!ファイト。by 雪うさぎ☆-
仕事できる人の恋愛ってどんな感じだろうと一度は想像したことある。それが実は恋愛慣れしてないとか親近感湧く。
by 小さなかすみそう-
面白くていっきによめました!先も気になります。もどかしくもキュンキュンして青春とゆう感じでした。おすすめです
by なのはなは-
最初から
最初から両想いだけどなかなかうまくいかなあっていうのも安心してドキドキできるのでアリだなあとおもいました
by マピーさん-
社長の性格が意外すぎた!てっきり恋愛上級者みたいな感じかと思ったらまさかのピュア!!でもちゃんと紳士で素敵な人でした(*^^*)
主人公もとてもいい子だし一緒に働いている後輩ちゃんもとても可愛いです♡
正直全然期待してなかったんですがとても面白かった!イラストもとても綺麗です。by ちくわかもしれない-
新しい世界観が個性的なので面白いほっこりストーリーおすすめします。とにかく魅力的な主人公と仲間たち。
by 大将軍-
ハマりそう
これも絵がキレイな表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?-
両片思いの二人、不器用ながら純粋な感じ
今度こそ、上手くいつて幸せになってほしいですね
その過程を楽しみに読んでいきたいですby ふらふらまま-
お互いの想い
2年前に起業してよく通ったカフェでバイトをしていた女の子。当時はその男性もぽっちゃりしていていまとは全く面影もないが、当時からその女の子は優しかった。そして、、、会社も軌道に乗り新入社員の面接で当時のバイトの女の子が来た。その女の子は社長の片思いの相手。社長が当時のぽっちゃり男だとは到底気づくことなくお互いハイスペ男女になっていた。お互い片思いで両思いな恋心を描いた作品で甘ーい作品です。この先どう展開していくのか気になる?
by リラウサ-
タイトル見て興味出て少し読みました。
不器用すぎってほどでも、なさそう。
おもしろいのでゆっくり続き読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-