みんなのレビューと感想「ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち」(ネタバレ非表示)
絵が可愛かったので、読み始めました。
ヒロインには本当に幸せになってほしいです。
ヒロインと騎士のやり取りがほっこりして、癒されます。by のっしーー- 0
尊い…
今のところ主要な登場人物が皆優しくて(愛情深いツンデレな人が多い予感)安心して読めます( ˊᵕˋ*)
可愛い、ほっこり、初なラブ、が癒しを与えてくれる作品だなと思いました!
続きが楽しみです!by ひのき湯- 0
可愛い世界のままでいてー
どんどん姫様が綺麗に見えてくる不思議
もちろんヒーローも魅力的です
妖精さんはきっと姫様に癒されるんだろうな
こんな素敵なのに苦労してもひねくれなかった姫様素敵過ぎますby ふたじ- 0
尊い作品に出会った❗️
此れは面白い、満点評価なのも納得であり、読みながら素晴らしい作品に出会えて嬉しい気持ちになってしまった~❗️
主人公は男性騎士
妾の子として蔑まれて育ち、性格はひねくれてるがイケメン
ある時、王様から第7王女の婿になってくれと、頼まれる
主人公は会ったこともない王女に疑問を持ちながら、王女が暮らす城へと向かうと、年端のいかない可愛らしい王女が一人で暮らしていた~
性格がひねくれてるイケメン主人公と一人で暮らす変わってる王女
お互いが妖精を見ることが出来、妖精と話せる主人公は王女が妖精の為に小さな家を作る事を助けます~
ファンタジーな世界を堪能でき、優しい王女が兎に角可愛い❗️妖精たちが、王女に優しいのに、主人公にはきつめな口調も面白い
二人と妖精たちの世界を堪能したい素敵な作品です❗️by パピモク- 0
ああ癒される
ドールハウスとか好きな人間には兎に角刺さります。
ルークス君、「姫は俺が守る」って、もう結婚しろよ!って言いたい。
たまねぎ(の精霊)が顔が無いのに何だか可愛い。
勿論姫も大変可愛い。何なら騎士も可愛い。by 金魚の町- 0
個人的にすごく面白いと思う作品で、一気に読み進めてしまいました
ストーリーも非常に面白いと思いますby Vivid colors- 1
少女のような
可愛らしい王女様ですね
日本の漫画は、西洋チックな、騎士や、姫様出てきても違和感がないのであ、これまたヨーロッパなどでもてはやされる原因かと思われますby ねこいぬねこ- 0
可愛く、優しく、癒される
ミニュチュアやドールハウスのような細かな物、可愛らしいものが好きな自分にとってはピッタリな作品です。
登場人物(人やそれ以外)も優しく癒されます。
素敵な絵柄、そして優しい気持ちにさせてくれるストーリーに読み終わった後のぽかぽか感が忘れられません。
疲れた心に癒しをもらったような気持ちです。
初めて作品本体のレビューを書きたくなるほどの作品です。
早く続きが読みたいです。
また、末永く執筆されてほしいと思える作品に出会えてとても嬉しいです。by ( ・`д・´)- 2
ほんわか
もうね 癒やされるんよ
なんもかんも全部可愛いくて
心がほんわかしてしまう♡
早く続きが読みたいよ〜
応援してます!!by チェダ- 2
心の洗濯
クローニア姫はとても素直で心根の優しいお姫様。
騎士のルークス様もギスギスした王都での生活より、お姫様と二人で古城生活することで心の安寧を取り戻します。
二人のピュアなやりとりが私の心にも潤いを与えてもらえました。
騎士とお姫様なので、どこかで見たことのある設定かもしれませんが見ていて応援したくなります。
大きな障害も出来事も悪役も無くていいんです。
二人の静かで温かい日々を覗かせてもらえるだけで幸せです。
妖精さんがお話を進めてくれます。by )にな- 4