みんなのレビューと感想「ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
無料8話まで読みました
妖精さんのためのミニチュアクラフト!
とてもかわいいです!
妖精もキラキラしたのだけじゃなくて、たまねぎに身体がついただけのとか(笑)
ほのぼのと読み進められます
虐げられてたクローニア姫とルークス
2人の関係性もゆっくりゆっくり進んでいくんでしょうね
楽しみですby MIZORE-
NEW動画サイトで粘土細工などのミニチュア関連の作品を見るのが好きな人に刺さる
かくいう私も小さなモノ作りに心奪われるタチなので、雑貨や小物が可愛い家具になる過程がすごく素敵
ロマンス要素もお互いを尊重するような、柔らかく温かい愛なので安心して終始ほのぼのできる作品by 79439-
NEWあったかい世界
最初は期待してませんでした。(ごめんなさい)
だけど珍しい展開と、性格は違えど共通点が多い2人の物語がとても楽しみになりました。by sksyoh-
NEWかわいらしい
かわいらしいかわいらしいお話です。小人さんと似た雰囲気だなと思ったのですが、これは姫が少し大きいし姫の特技がはっきりしているので。読み進めるのが楽しみです。
by 大福*-
すごくいい!
すごく可愛いお話です…でも所々王妃様の嫌がらせなどあり悲しくなりますが、2人と妖精さんの周りにはどんどん優しい人たちが増えていきます。
ハッピーエンドでありますように。
婚約してのイチャイチャ、結婚してからの2人の可愛くて楽しい生活の様子を見てみたいです。
城の主さんとの関係も楽しみです。by くまったま-
作画
好きなタイプの作画です。まるで絵本の挿絵のようなカラー絵です。内容も面白いんだけど姫さま子供すぎないか??
by リオっち-
なんとも
癒されるわぁ。騙し騙されて落とし落とされのギスギスが全くない政略結婚ってほっこりするわ。起承転結はつまんないけどね。でもよし
by Cano-
癒されます。
とてもほのぼのとして癒されるお話です。クローニア姫は良い意味で浮世離れしていますが存在そのものが可愛いし、ひねくれたルークの天使のようです。婚約を辞退しようにも、ルークは姫の虜ですね。相思相愛のラストが楽しみです。
by 天下町-
アニメ化してほしい
2人と妖精さんたちの可愛い世界に癒されます。
ずっと読んでいられます。
いつかアニメ化してほしいです。by のりのり!おむすびくん-
ノーストレスほのぼの♡
主人公2人が可愛いです。
ルークスかひねくれ騎士?
そうでもないです!
育ってきた環境で貴族嫌いなだけで…
心の中がある意味読者思考(笑)
今のところ嫌な人も出てこないので、ゆったり読めます。
次々出てくる妖精さんたちもホント可愛くて!
姫が作る小さなお家にご満悦、報酬もくれます。
宝石の原石や野菜など…
この先嫌な人が出てきても、この妖精さんたちが守ってくれるんじゃないかと期待♪
2人の恋愛模様もサクサク進んでます。
このまま進めばいいけど…そうならないんだろうな〜💦by 月齢-