みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あら 目が離せない
いつの間にやら 陛下と皇后ラブラブ
もう一度前に戻って読み返しましょうか?
二人でいる場面がとっても好きですby 月兔- 0
朗読?
ベッドのある自室で、夜の営みらしき本を朗読させるなんて、どんなプレイなんだ!?実際にするのと、声に出して読み上げるのと 一体どちらが恥ずかしいのだろう。
by 滝川に栗捨てる- 0
セシルが大好きに!
嫁いだ先の皇帝に「悪女になれ」と言われて、キレイでヤバい悪女皇妃になれるセシルがステキ!
本当はかわいくて優しいセシルだけど、皇帝の望む通りにがんばって演じてるのが健気です。
強く美しいひとの中身はかわいい のが大好きです。応援しまーす。by 甘い檸檬- 0
面白いです!
暴君に悪女がお似合いというけれど、変わった悪女で面白いです!ほかの登場人物もクセがあり、これからも楽しみにしています。
by 鬼っこ- 0
奥様の悪役令嬢っぽい演技がとても面白かった。夫もそれに合わせての演技も周りの人たちを驚かせていて笑える。
by ボン太郎11111- 0
途中までしか読んでいませんが、主人公とそのお相手の関係や性格が好きで読んでいてとても楽しいです。
その世界を書いた作者さん?がキャラクターに憑依したような形で出てくるのですが、あまりその人が好きになれなかった、、、
ただ、以前に別のサイトで軽く読んだ朧げな記憶では現在読んでいる所よりもそのキャラにも好感が持てて飽きなかったと思います。by きなこわらび餅- 1
あんな怖そうな公邸に我がままぶつけたり貴重な宝石投げ捨てたりと普通の生活してても出来ないことを人前でやらされて勇気ある主人公w
by ゆゆりは- 0
とっ散らかっています
途中までの感想です。話がどんどん進んでいくけど伏線がどんどん広がって、かなりとっ散らかってる感じです。でも、皇帝と皇后の仲が良いのはぶれないから、気楽にまだ読めるかなと。
by BIANCA- 0
可愛い~✨
イラストが綺麗で読み始めたのですが、クスッと笑える可愛いさに、すっかりハマって読み進めちゃいました💕 続きが楽しみ~☺️
by アスリートよ- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ- 0