みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)

友達が教えてくれたので読み始めました。王妃様も素敵すぎて言葉が出ません。絵も可愛いし、素直で演技力もあり美人出しアニメは声も素敵なんだろうなと思います。
by なろや-
無料分は読みました。画風がちょっと古いかも?コメディなのかシリアスなのかよくわからない。どちらにもなりきれてない感。あとこのヒロインは全然悪女ではない笑笑 内容はおもしろいです。気が向いたら続きも追ってみます。
by monda-
悪女?
まだ6話だけですが感想を書きます。皇帝が戯れで使用人から生まれた王女。お年頃になり暴君と言われる男性に嫁ぐ。いつ○○されるかわからないならと我が儘を言い周囲をはらはらさせる。その様子もコメディの様で内容のわりに深刻に感じない。これからどんな展開になるのかな?と期待してしまいます。
by 紫色の都忘れ-
ギャグ漫画だよね笑
絵柄から普通の令嬢ものだと思って読み始めました
確かに主人公は婚外子とは言え王女だけどとにかくはちゃめちゃ展開笑
とても楽しくて私は好きですby ふぶきのママ-
悪女を演じる事が面白い
王族としての生活は暴君に嫁ぎ不安なものとなったが、以外にも暴君から悪女を演じる事を勧められ、言われた通りに奇抜な行動する点が面白い
by スピカの星-
運命
運命は繰り返しす。運命的な出逢いをしたと思っていたら、実は何世にも渡る数奇な運命の出逢いの数々。今世ではどうなるのか。楽しみ。
by Merbabe-
まあまあです
今、無料配信分を読んでいるところですが、おもしろく読み進めています。
ギャグマンガ?と思わせるような、テンポ、展開のお話です。by Kiara2-
次元を超えて戦う恋愛
出だしから突拍子もないくだりで、意味もわからず早々に暴君と呼ばれるエスティアン皇帝に嫁ぐセシル。死ぬ運命のセシルがエスティアン皇帝に気に入られて、2人の恋の冒険が始まる。でも、物語は奥が深くて一言では説明も理解も難しくて、ファンタジーのような、異世界のような、前世と今世の狭間に又ちがうセシルが存在していて、死んだ筈のセシルの母親もどこかの空間(異次元?)にいて、そしてどの世界にも悪魔のようなエスティアンが必ず存在していて、要はエスティアンを助ける為にセシルが今も昔も闘っているような、そしてエスティアンだけを愛しているんだという、そのいじらしさが胸を締め付ける爽快?ファンタジーではないかなと思っています。楽しい!!
by ニャンころもち-
結構よいです。
作画が素敵。線が繊細で、個人的には、ちょっとセーラー◯ーン的な雰囲気があると感じます。思ったよりギャグ色が強めで、トボけたキャラの表情なども読んでて楽しいです!
by 大声-
悪女ではない??
悪女ではない??と、
思いますが。
テンポが、良いので、すごく読みやすいです。
まだ、読み終わってませんが。。
楽しみながら、続き読みますね。by やまさくのかあちゃん-