みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)

NEW無料で読みました
悪くないです。無料で読みましたが、評価どおり惜しいかんじかな?絵も惜しいかな。伸びしろあり!?かもしれません。
by めちゃぱんこ-
NEW無料分84話読みました。
序盤はあまり面白くなかったです。
読み進めていくとストーリーが気になりだしました。by 乾杯乾杯乾杯-
NEWエスティアン
ウーン?よくわからないストーリーかな⁉️
エスティアンは呪われていて何百年も生きている❔
年月が経つごとに新しい相手(セシル)が現れる。
難し過ぎてよくわからなかった。by ひとり暮らし-
ただの暴君との政略結婚のお話かと思いきや、呪いの謎があったり他のセシルとエスティアンが存在していたり読めば読むほどはまるお話です。
by アーモンド72-
詰め込み過ぎ!
凄いです。
血塗られたエスティアン皇帝に嫁ぎ、◯されないように悪女を演じ、だんだんと皇帝と心を通わせるお話かな…と思っていました。
とんでもない!お話でした。
皇帝は血に呪われ、魔法使いや聖女やドラゴンまで出てくる、この物語の作者もセシルに転生しょうとするし、もう次つぎ大忙しです。
前世も今世もあるし。
その狭間もありです。
まだ68話なのでこれから先も謎が次つぎと出てくるのね。
お話についていけるよう、脳みそ沸騰させながら頑張って読みます!by granma hiro-
読み進むにつれて
読み始めは「ん?」
漫才やってんのかなぁ〜とか思ってたら
いつの間にか皇帝や皇后の秘密が垣間見えてきて
気がついたら、続きが気になっていました
まだ途中なんだけど、今後の展開に目が離せなくなってますby りんごデリシャス-
それぞれのキャラクターがとても魅力的です。絵がとても綺麗💕
初夜に襲ってきたメイドがセシルを狙ったのが謎だけど、皇帝も謎だらけ💦
セシルはこれから皇帝とうまくやっていけるのか、どんな事件が起きるのか、とても楽しみby ヤマアケ-
読み進めて
初めは絵もイマイチだしありがちな展開だし、と思っていたら、途中から奇想天外でスケールの大きな話になっていく、途中から面白くなるので読み進めて!
あれ
知り合いに、こちらで暴君とタイトルの付く作品をおすすめされて検索をかけてみましたが違ったのかな?
聞いていた感じとは違いました。
私も以前、暴君の〜でヒット作品があったので期待しましたが。絵も少しだけ苦手でした。by プィ🐾-
最近…
無料分から呼んで興味があるものを購入していましたが最近はあまりおもしろい作品がなくあまり期待していなかったけど今は結構楽しみな作品とりあえず無料分から読んで見てほしい
by tetoブー-