みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)

盛りだくさん
聖女とか魔女とかドラゴンとか、設定が盛りだくさんで、登場人物も多くて、なかなか世界観を理解するのが難しい
けど、なんか楽しいから読み進められます
基本路線というか世界観が明るいからなのかな?
暴君と言われる皇帝エスティアンと皇后になったセシルのラブストーリーであり冒険譚という感じで、暗殺とか殺しの場面も盛りだくさんにあるけど、悲壮はなくて、むしろギャグっぼさもあって、セシルは健気に頑張るし、エスティアンもセシルを愛してるみたいだし、苦しさはなく読めるのがいいby ❤️❤️-
ストーリーは結構典型的な感じでしたが、とても面白かったです!
ところどころにくすっと笑えるような場面が入っていて、読んでいて飽きません。
イラストもすごくきれいで、特にセシルが大好きです!めちゃくちゃおすすめです✨by もここ8282-
ストーリーの設定が面白い。ただ、話が進むにつれて、展開が軽く感じることもあり、星3つ。私が小さい頃にこの漫画と出会えてたなら、ハマったと思います。
by DonDon-
なんだかストーリーがしっちゃかめっちゃかで、そんな上手い事あるー?ってツッコミたくなります。エスティアンがセシルに助けられてハッピーエンドと思ったら、まだ話の続きがあるんですね?これからは他の人たちのストーリーになるののかな?
by fhicyiysyid-
すっげー面白い💚
コメディーですw。
強いけど面白い主人公最高!
でも何度も転生しているという奥の深さ、続きが気になるな〜。by Mie S-
コメディだった
一見キレイな画に魅了されて読み始めたが、あまりのコメディテイストについていけず、脱落。このギャップがいい、という方もいますが、私はムリだった。
皇帝ももうちょっとかっこよかったらまだいいが、なんか物足りない。by ゆい1-
色んな所に愛があった
最初は偶々、目に入って無料分も多いし一度に6話も読めるしって軽い感じで読みはじめたけど笑いありハラハラあり何より愛があった。
それも色々な愛の形。おかげで気がつけば課金してラストまで読んじゃいました。
海外の作品って、やたら性格悪いヤツがいたり主人公がこれでもかって位に辛い思いする話しが多いけど、この作品は辛い過去はあっさりと読めて笑いでフォローしてるので海外物が苦手な人にも読み易いと思います。
私は大満足でした!by SOn-
笑いのツボに
何とも私の笑いのツボど真ん中で本当に毎日爆笑の連続でした。
布線回収よりチョイチョイ面白くて再度復習して最後まで拝読させて貰います。
作者がメインでない展開が面白いです🤣by 月海月山-
なかなか無茶苦茶な設定だと思いつつ、裏の裏位まであったり、凄く残虐なな事を面白可笑しく描いていたり…先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
陛下の気持ちの変化…取り込まれます。
なんならもうすでにハマっております…笑
今となっては毎日の楽しみの一つになりました。by ゴロネん-