みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間6位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料から読み始めて一気に読み終わってしまった
気がつけば課金が止まらないぐらい
先の話が気になって
男女の営みの部分はドキドキ
絵も綺麗だからさらにドキドキしたかもby スペースレンジャーa- 0
惹かれる
どんどん読み進めていた。情景もまばゆい綺麗さに加えて、気持ちが通じ合っている主人公の2人も綺麗で、展開が楽しみ。
by ことば- 0
題名も気になって読んでみました。カラーでキレイな絵です。突然反逆者と言われ命を狙われたのに、また皇子に求められて、少し話の展開が早くてよくわからないのですが、お互いに思いあっているなら、早く結ばれてほしいです。
by Sasami99- 0
ドキドキさせられる恋
絵が繊細でカラーでとても綺麗です。ほどよくエロもあり、どきどきさせてくれます。内容も思い合う2人の気持ちがよく伝わってきて、切なく愛しい気持ちになります。
by かよ~んさん- 0
絵もきれいでそんなに悪くない内容でした。女では生きていけないから男として生きて、元婚約者は遊び人の様子だけどしっかり彼女を愛している。無料分だけだけど続きが気になります!
by やきぷりんR&Y- 0
あぁ面白かった~!
物語の展開がテンポよくダラダラしてなく、絵もキレイで無料分からの~止まらずに課金して最後まで一気に読んでしまいました。エッチ満載ですが、嫌な感じではなくハッピーエンドで終わり満足です。
by pimoko- 1
ストーリーと絵柄が素敵な作品。彼が主人公を愛するまでが詳細に描かれていて、単なるエロい描写に留まらず、話の流れに納得です。
by キチポン- 0
良いです
主人公、良いですね。人生は誰しも色々な事が起こりますから、主人公になるかどうかだなぁとつくづく思う作品です。
by ルートくん- 0
面白い!
評価が良くて読んでみたらハマりました。どんどん先が知りたくなって課金して全話読んでしまいました!本当に面白い!
by 匿名希望で!- 0
良かったです
評価が良くて無料分があったので、何となく読み始めました。良かったです。絵もキレイだし話も面白かったです。
by なぎさ001- 0