みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間6位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
絵が綺麗。無料だけにしようかと思っていたが、ついつい課金してしまいました。もう少し読み進めたいとおもいます
by より戻して早く- 0
可愛い姫です
絵に似合わずエロくてドキドキしています。可愛い姫と一途な皇子、、内容がしっかりと面白くて次々と課金しちゃってます。最後まで課金しそうなくらいに気になるお話です。
by ココナッツチップ- 1
絵がきれい!見たくなる読みたくなる顔でした!話もテンポよく、ひっぱるひっぱるみたいなことなく課金も相応な値段だし。長すぎないのもいいですね!
by 月糸- 0
話のテンポがいい!
遊び人風だけど、実は一途な愛で話のテンボも早くて、サクサク読めました。妄想のHシーンとかも万歳で思ったより、エロくていいです!
キチンと話も終わってます。by ローズふらわー- 1
あーじれったい
恋焦がれて、探していた婚約者だと何故明かさないのか?そこには何か秘密が隠されているのか。思い出だけで生きていけると言った言葉が気になる
by クロネコ団子- 0
ぜったい推せる二人
もともと婚約者である二人。離れていてもお互いをずっと想い合っていて、早くしあわせになって!と願ってしまいます。
by (*´∀`)!!- 0
今、無料分が終わりました!!
今まで色んな これ系の話を読んできましたが、よくあるような話ではなかった!!
面白い!!
久しぶりに読み進めたいと思いました。
今から課金して読みます♪♪by BBQ天照- 0
よくある設定ですが、テンポが良くて読みやすいです。
ヒロインは辛い思いをしてきたので、幸せになって欲しいですby ほのっぺ- 0
無料の話を読んでみたらやっぱりいいところで終わる。課金します。カラーで絵もきれい。展開が面白いです。
by たぴおかー- 0
純愛
エロいけど純愛物語!
一気に読んでしまいました。
イラストがとてもキレイ!カラーもキレイです。
ワードがとてもキレイで、エロです。by MmMmMmM- 0