みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間6位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
訳あって身分を隠して生きるため、男装しているヒロインのキレン。ある時 かつての婚約者ショウインと再会します。無料分では、彼が彼女をどう思っているのか定かではないので、続きを読みたくなります。
by なんど寿し- 0
レビューが高評価でランキングに上がっていたので、気になりました。無料分を読んだら、続きが気になり読んでいます。完結しているし楽しみです
by 平穏なココロ- 1
きれいです
絵がきれいでとても読みやすいです。TLにしては、ストーリーがしっかりしていると思いますけど、急に夜を共にすることになってしまって、今までのことはどうしたのか???とふしぎな展開です。
by minay- 0
結婚するはずだった2人、好きだったのに気持ちを伝えないまま分かれなければならなかった2人。
主人公は生きるために男として生活はするのだが…。
展開はそれなりに面白いけど、無料ではエロのところまでたどり着けません。課金すべくどうか悩ましいです。by クリュティエ- 0
なかなか
無料が終わったとたん!なかなかハードな内容でした笑
一日中、それも何日も、、そりゃげっそりもするよね。ゆっくり休んで笑by うしゃまる- 0
よき!
お試しで読み気になり、レビューがとても良かったので久々に課金して読みました!泣いちゃいました〜愛ですね✨どんどん男前さが出現します。
by かなもなか- 1
おぉなかなか
絵もさっぱりめですがかわいいし、無料分から十分に魅力的なストーリー!思いがけず満足して続き読んでます、えっちな展開に期待!
by ポムの木- 0
訳ありで男装して過ごしてる主人公。
ある日元結約者とバッタリ出会い、正体を隠そうとするもバレバレで笑
政略結婚だと思っていた元婚約者が、実は自分のことを溺愛してたなんて夢にも思ってないところが面白いです。by 3人娘- 0
おすすめから知り、読み始めました。はじめは男装していた理由がつかみきれず、3話目からまた戻って読み直しました。そして見事にハマりました。結局最終話まで
イッキ読み…。自分の心に嘘をつかずぶつかる主人公に移入してしまいました。by ツチノコさま- 2
ラブコメ要素もいい!
ラブコメ要素もありつつ、大人な流れもあり、ちょうどよかったです!
by ろなるド- 0