みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間6位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
なんとなく
読み始めて一気にラストまで進んでしまいました。
絵もキレイで見やすく、ストーリー展開も程よいテンポで進みます。
男性が美しくて優雅でした。
品のある男性って良いですね。by ののーりあ- 0
良かったです
途中までは内容もストレートで読みやすいなってくらいの感想でした。あと一話あと一話ともうちょっと読んでみようと思ったのは、とにかくエロくてカッコ良すぎ。ドラマのように綺麗に終わるんだろうなと思いきや、気づけばどハマりしてました。後半からは、過去から今に繋がるストーリーで読み返したくなる流れでした。付き人だと思っていた人物がまさかの人だし…。読み始めたら止められない作品でした。
by 9214- 2
無料のみ読。韓国作品ではよくある男装もの。バレないなんて無理があるだろと男装ものに出会うたび冷めた目で見てしまう…けどこれは続きが気になった。感情移入して見いってしまう作品。
by いちぢくの実- 0
可愛い
キャラが可愛いと思って読みはじめましたが、一途な愛が、また可愛い。ハマりました。無料分読み終わって、レビュー書いてます。課金して続き読みに行ってきます。おすすめですよ。
by minmin147- 1
すごい良かったです!!
無料分を読み、全部で31話という事もあり最後まで読みました!!この位なら課金しても気にならず飽きもせず最後まで読んでしまいます。内容もとても良かったです!絵も最高に素敵でした!ショウイン殿下素敵です。
by ごまらん- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で甘いやりとりにキュンキュンしてしまいます!
by chillo- 0
めちゃいい
伏線回収見事です。
はじめから愛がある感じがいいです。エロもかなりエロい(笑)
一気に読んでしまいました。おすすめです。by miyamiyako- 2
無料のみですが、話の展開が気になります。
キスシーンの絵がエロさがあり、また男の人の体もマッチョでエロいですね!続きが気になるのでポイントためて読もうと思います!by むーむー7- 0
とっても素敵なストーリーでした。
謀反を企てた二男とその母をやっつけて。
主人公の二人が、最後は陛下と皇后になるのかと思ったら、そこは、生きている四男に任せて、自分たちは、牡丹の咲くお屋敷に住まわれるなんて、小さい頃の思い出と共に、夢を現実にして、二人の心の繋がりを重視していて、心和むストーリーでした。幸せが牡丹と共に、咲き誇っている感じが、とっても良かったです。by R.M.Y- 1
絵が綺麗。無料だけにしようかと思っていたが、ついつい課金してしまいました。もう少し読み進めたいとおもいます
by より戻して早く- 0