【ネタバレあり】わたしの手のひらで踊りなさいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ケチでモラハラ夫
イケメンでエリート設定だが、イケメンに見えない。モラハラ夫は大概浮気をする。夫の言いなりだった妻が浮気疑惑を自分で突き止めようと尾行したら上の階へ。エー妊娠中の女のところ???子供はいらないと言っていたし近場に相手が居るのは妻としては怖い。どうか最後はスカッとさせて。
by 棚からお菓子- 0
夢のような、結婚?
と、思いきや。
相手の男性は、全く自己中で、相手に合わせようとしない。
自分のペースだけで動こうとするクズだった。。
しかし、結婚後に気付いても後の祭り、
結婚前に抱いていたイメージの違い、ズレとは誰しもあるのだろうけれど。
これは、もう怪しい匂いしかしない。by ロンソン- 0
いろんなジャンルが混ざっていて
読んでいて飽きない作品です
ストーリーの展開がおもしろく
一気に読んでしまいます- 0
タイトルの「私」とは⁉︎
「わたしの手のひらで〜」の“わたし”って誰のことを指しているのでしょうか。
今のところヒロインではなさそうだけど、大どんでん返しでヒロインが手のひらの上で踊らせるほどの力を発揮したらそれはそれで面白そうです。
でも新婚生活スタート直後からのモヤモヤ…けっこうな不穏な空気が何とも言えません。
ヒロインを応援したくなる作品です。by 胡麻餡一択!- 0
ミステリ
こういうミステリーサスペンスめいた作品はあまり読まないのですが、つい読んでしまったら普通に面白いです!先の展開が気になる!
by kdwgp- 0
とりあえず無料ぶんの2話読みました。
急展開で旦那さんが嫌なヤツになってるし、真上の住人さんはいきなり感じ悪くてこわいし、これからどうなるのか?by 真田十勇士- 0
タワマン
とあるタワマンに越してき新婚夫婦。早くにご両親を亡くし真面目に生きて来た妻と何やら裏がありそうな夫。そして同じタワマンに住む1つ上の階に住むマウントを取る住人。なんだか平和に終わらなさそうな気配です。
by 深海244- 1
2話無料になってる分読みました!
奇妙な女の人達は誰でどうゆう関係性になっていくんだろ!
旦那さんもなんか変な感じになってきた.....by あさっ子- 0
タイトルがミステリアス
「わたし」って誰だろう?ヒロインなのか、そうでないのか?女性なのか、男性なのか?誰が踊らされてるのか、踊らされてるふりをしているのか?
by しまねこねこ- 1